Microsoft Windows Technical Preview 6.4.9841 x86-x64 RU XX+ v2 by Lopatkin (2014) Русский
Windows / windows 10 4893 Romeo1994 19-10-2014, 02:00 Размер: 1.09 GB
Microsoft Windows Technical Preview 6.4.9841 x86-x64 RU XX+ v2 by Lopatkin (2014) Русский


Год выпуска: 2014
Версия: Windows Technical Preview 6.4.9841
Платформа: x86-x64
Совместимость с Vista: полная
Системные требования:
CPU - 1 ggz
RAM - 1-2 gb
HDD - 3-5 gb
Video - c DirectX 9.0
Display - 1024 x 768
Язык интерфейса: русский
Таблэтка: Отсутствует

Microsoft Windows Technical Preview 6.4.9841 x86-x64 RU XX+ v2
**************************************************************************

Краткое описание
Мини сборки на базе WindowsTechnicalPreview-x86-x64-EN-U, интегрирован русский от Painter (благодарность команде), английский удален максимально, гаджеты, Framework 2.0-3.5 не инсталлирован и реально нет, пять обновлений, включена поддержка старых игр. Удалены все приложения метро, магазин, весь метрострой, параметры, камера, Домашняя группа, браузер и плеер вырезаны максимально... Оставлены PowerShell, почта, родительский контроль, печать по сети, терминалы, телнет, flash, экранная клавиатура...
Только для десктопных ПК, сенсорной клавиатуры нет... Возможна установка SQL Servera Express 2014 и SRS Audio и всего остального - Оффисе, всех игровых добавок и проч...
Иксовая сборка с расширенными возможностями при минимуме затрат и места - родит. контроль, печать по сети, подключение через удаленный стол. Не надо добавлять экранную клавиатуру, почту, PowerShell, все на месте... 32 и 64 бит в одном...

Удалено
Драйверы на модемы (кроме базовых и Nokia), принтеры (кроме HP, GE, OLED, MS), все приложения метро, магазин, весь метрострой, регистрация, Defender, планшетники, речь, рукописный текст, IME, групповая политика, остальные языки и шрифты, заставки, рингтоны, HyperV, все протоколы, виртуализация, параметры, Домашняя группа, индексация, браузер и плеер вырезаны максимально... кеш winsxs вырезан только в ХХ... Оставлены в обеих почта, PowerShell, родительский контроль, печать по сети, терминалы, телнет, подключение через удаленный стол, флеш плеер, экранная клавиатура...

Предварительные настройки
Подкачка, гибернация, UAC - отключены. Никаких игровых и прочих добавок, кроме гаджет. Перед установкой принтера поставьте на Автомат и запустите Диспетчера печати.

Установка
Установка с CD-DVD диска или флешки (запись Windows7-USB-DVD-tool) вчистую из под BIOS по "Press any key to BootCD"... Установка только русская, начало с английским интерфейсом вторая половина на русском, ключ не требуется, KMS активация... После установки распаковкой для устранения крякозяб зайдите в Регион, Дополнительно, Изменить язык системы, выберите Английский (США), Применить, ОК и тут же по новой, Изменить язык системы, выбкрите Русский, Применить выскочит - предложение Перезапуститься. Согласитесь, после перезапуска крякозябы исчезнут... Хотя проверено на всем, что смог (SQL Server, SRS Audio, Paint.Net, vLite, EasyBCD, DualBootPro), если все же понадобится Фраме 2.0-3.5 добавить папками только в Windows\Microsoft.NET\Framework\ (v2.0.50727\, v3.0\, v3.5\), а в реестре в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\NET Framework Setup\NDP\ переименовать одну папку -v2.0.50727 на просто v2.0.50727. Но после этого SQL Server 2014 Express не запустится на установку...

Индексы редакций
1 - Windows Technical Preview x64
Файлов: 34702
Папок: 2735
Размер после распаковки: 3573 MB
2 - Windows Technical Preview x86
Файлов: 23070
Папок: 2221
Размер после распаковки: 2098 MB

Контрольные суммы
JM1_CCSA_X86-X64FRE_RU_+++_v2.iso
CRC32: 95BE85BF
MD5: F2EC9FA32C478277B00FBB3C4004EEAD
SHA-1: 737E337C1A7ED53C655011E13B787C864BBE5FAB

Microsoft Windows Technical Preview 6.4.9841 x86-x64 RU XX+ v2 by Lopatkin (2014) Русский Microsoft Windows Technical Preview 6.4.9841 x86-x64 RU XX+ v2 by Lopatkin (2014) Русский Microsoft Windows Technical Preview 6.4.9841 x86-x64 RU XX+ v2 by Lopatkin (2014) Русский Microsoft Windows Technical Preview 6.4.9841 x86-x64 RU XX+ v2 by Lopatkin (2014) Русский Microsoft Windows Technical Preview 6.4.9841 x86-x64 RU XX+ v2 by Lopatkin (2014) Русский Microsoft Windows Technical Preview 6.4.9841 x86-x64 RU XX+ v2 by Lopatkin (2014) Русский








Скачать с сервера напрямую

    • Оставил: vasjek
    • Группа: Посетители
    • 5 декабря 2014 05:52
    • Пользователь offline
    спасибо пробуем
    • Оставил: l3868ki
    • Группа: Посетители
    • 22 октября 2014 18:24
    • Пользователь offline
    Цитата: RIC
    ГОСПОДИН МОДНЫЙ НЕ ЗАБУДЬ С НАМИ БЕДНЫМИ ДЯДЯМИ ПОДЕЛИТЬСЯ!!!!!!!!!!!! fellow lol wink

    Попроси своего )(уйла, он с тобой поделится и в даунбас отправит.
    • 19 октября 2014 23:13
    • Пользователь offline
    Цитата: RIC
    Цитата: МОДНЫЙ
    Цитата: RIC
    Цитата: aris01
    Всем добрый вечер! wink


    Ооо какие люди. Старый знакомый друг. smile Владимир Ф., а я то думал кто такими большими буквами у нас здесь пишет и про ставочки спрашивает.) Как там Линька поживает?) Куда в ВК пропал?
    Тогда новость есть вчерашняя уже.)
    Группа "давних Unix-админов" открыла сайт debianfork. o r g. Они призывают сообщество рассмотреть альтернативу форка Debian, потому что этот дистрибутив собирается переходить на демон systemd.
    Так что будет интенсивное распараллеливание запуска служб в процессе загрузки, существенно ускорит старт операционной системы. smile

    ЗАГЛЯНУ ТУДА ПОГЛЯЖУЧО ДА КАК!!!!!!!!!!!! fellow lol wink

    Опять кипиш наводишь на сайтах. wink
    А здесь сейчас как посмотрел ник с буквы "m" вообще не везучий оказался. wink Банят ребята.)

    --------------------
    • 19 октября 2014 23:05
    • Пользователь offline
    Цитата: aris01
    Всем добрый вечер! wink

    Добрый вечер дружище.)

    --------------------
    • Оставил: RIC
    • Группа: VIP
    • 19 октября 2014 23:03
    • Пользователь offline
    Цитата: МОДНЫЙ
    Цитата: RIC
    Цитата: aris01
    Всем добрый вечер! wink

    ДОБРЫЙ А ТЫ ЧО КО КОМНЕ ВЛИЧКУ ВКОНТАКТЕ ДОРОГУ ЗАБЫЛ А СЕРЖ НЕ ГОЖЕ ДРУЗЕЙ ПО СОПРОТИВЛЕНИЮ fellow lol wink ЗАБЫВАТЬ НЕ ГОЖЕ СЕРЖ!!!!!!!!!!!!

    Ооо какие люди. Старый знакомый друг. smile Владимир Ф., а я то думал кто такими большими буквами у нас здесь пишет и про ставочки спрашивает.) Как там Линька поживает?) Куда в ВК пропал?
    Тогда новость есть вчерашняя уже.)
    Группа "давних Unix-админов" открыла сайт debianfork. o r g. Они призывают сообщество рассмотреть альтернативу форка Debian, потому что этот дистрибутив собирается переходить на демон systemd.
    Так что будет интенсивное распараллеливание запуска служб в процессе загрузки, существенно ускорит старт операционной системы. smile

    ЗАГЛЯНУ ТУДА ПОГЛЯЖУЧО ДА КАК!!!!!!!!!!!! fellow lol wink
    • 19 октября 2014 22:53
    • Пользователь offline
    Цитата: RIC
    Цитата: aris01
    Всем добрый вечер! wink

    ДОБРЫЙ А ТЫ ЧО КО КОМНЕ ВЛИЧКУ ВКОНТАКТЕ ДОРОГУ ЗАБЫЛ А СЕРЖ НЕ ГОЖЕ ДРУЗЕЙ ПО СОПРОТИВЛЕНИЮ fellow lol wink ЗАБЫВАТЬ НЕ ГОЖЕ СЕРЖ!!!!!!!!!!!!

    Ооо какие люди. Старый знакомый друг. smile Владимир Ф., а я то думал кто такими большими буквами у нас здесь пишет и про ставочки спрашивает.) Как там Линька поживает?) Куда в ВК пропал?
    Тогда новость есть вчерашняя уже.)
    Группа "давних Unix-админов" открыла сайт debianfork. o r g. Они призывают сообщество рассмотреть альтернативу форка Debian, потому что этот дистрибутив собирается переходить на демон systemd.
    Так что будет интенсивное распараллеливание запуска служб в процессе загрузки, существенно ускорит старт операционной системы. smile

    --------------------
    • Оставил: RIC
    • Группа: VIP
    • 19 октября 2014 22:35
    • Пользователь offline
    Цитата: irfmirf62
    нихрена себе встал пописать wassat

    ОЧЕНЬ ХОРОШО А ТО БЫ В ШТАНЫ БЫ НАССАЛ ЕЖЕЛЬ БЫ НЕ ВСТАЛ!!!!!!!!!!!! fellow lol wink
    • Оставил: RIC
    • Группа: VIP
    • 19 октября 2014 22:33
    • Пользователь offline
    Цитата: ded60let
    Цитата: RIC
    RIC

    Это обращение я отправляю на все сайты где ты побывал. Не кашляй.

    МНЕ ПАРАЛЕЛЬНО !!!!!!!!!!!! fellow lol wink
    • Оставил: irfmirf62
    • Группа: VIP
    • 19 октября 2014 22:01
    • Пользователь offline
    нихрена себе встал пописать wassat
    • Оставил: ded60let
    • Группа: Посетители
    • 19 октября 2014 21:52
    • Пользователь offline
    Цитата: RIC
    RIC

    Это обращение я отправляю на все сайты где ты побывал. Не кашляй.
    • Оставил: RIC
    • Группа: VIP
    • 19 октября 2014 21:48
    • Пользователь offline
    Цитата: ded60let
    Обращение к администраторам и модераторам сайте Мега - "Я ещё раз обращаюсь к модераторам и администраторам сайта. Если Вы не примените меры по ограждению пользователей от оскорблений личности этой кадрой VLADIMIR64 (RIC) Мне придется принять меры по понижению рейтинга сайта до минимума."
    Я спецом скопировал его сюда, что бы не повторялось то и тут.

    ХИ ХИ ХИ !!!!!!!!!!!! fellow lol wink
    • Оставил: ded60let
    • Группа: Посетители
    • 19 октября 2014 21:43
    • Пользователь offline
    Обращение к администраторам и модераторам сайте Мега - "Я ещё раз обращаюсь к модераторам и администраторам сайта. Если Вы не примените меры по ограждению пользователей от оскорблений личности этой кадрой VLADIMIR64 (RIC) Мне придется принять меры по понижению рейтинга сайта до минимума."
    Я спецом скопировал его сюда, что бы не повторялось то и тут.
    • Оставил: RIC
    • Группа: VIP
    • 19 октября 2014 21:28
    • Пользователь offline
    Цитата: aris01
    Всем добрый вечер! wink

    ДОБРЫЙ А ТЫ ЧО КО КОМНЕ ВЛИЧКУ ВКОНТАКТЕ ДОРОГУ ЗАБЫЛ А СЕРЖ НЕ ГОЖЕ ДРУЗЕЙ ПО СОПРОТИВЛЕНИЮ fellow lol wink ЗАБЫВАТЬ НЕ ГОЖЕ СЕРЖ!!!!!!!!!!!!
    • Оставил: RIC
    • Группа: VIP
    • 19 октября 2014 21:26
    • Пользователь offline
    БАТЬКА ЛОПАТКИН ЗДЕЛАЛ ATTO 1.04 Gb ТАК ЧТО ВО ЕШО ТЕЕМКА ЕСТЬ!!!!!!!!!!!! fellow lol wink
    • Оставил: aris01
    • Группа: VIP
    • 19 октября 2014 20:54
    • Пользователь offline
    Всем добрый вечер! wink
    • Оставил: irfmirf62
    • Группа: VIP
    • 19 октября 2014 20:53
    • Пользователь offline
    vetalzin ага подумаю - в самаре мужики подарили стали хорошей две полосы- .выберу время и займусь. удачи всем парни. спать.
    • 19 октября 2014 20:45
    • Пользователь offline
    Цитата: RIC
    ДА ПРО СБОРКУ КАК ВСЕГДА НИОДНОГО ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО КОМЕНТА ЛАДНО ТРИТЕ ЧО В БАШКУ ВЬЕДЕТ КАК ВСЕГДА ВОЩЕМ ФЛУДИЛКА НАЗЫВАЕТСЯ!!!!!!!!!!!! fellow lol wink

    Всё по старому. Заразили. smile Присоединяйся.)))

    --------------------
    • Оставил: RIC
    • Группа: VIP
    • 19 октября 2014 20:41
    • Пользователь offline
    ДА ПРО СБОРКУ КАК ВСЕГДА НИОДНОГО ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО КОМЕНТА ЛАДНО ТРИТЕ ЧО В БАШКУ ВЬЕДЕТ КАК ВСЕГДА ВОЩЕМ ФЛУДИЛКА НАЗЫВАЕТСЯ!!!!!!!!!!!! fellow lol wink
    • Оставил: vetalzin
    • Группа: VIP
    • 19 октября 2014 20:36
    • Пользователь offline
    Цитата: irfmirf62
    vetalzin слухай а к вам посылки с России посылать можно? тебе бы и Ромке -Хитрому -клинки кухонные хорошие послать. добрый нож на кухне бог.

    Конечьно можно!! Все как было так и осталось!! А яб тебе кньячька нашего и сала домашнего lol
    • 19 октября 2014 20:12
    • Пользователь offline
    Цитата: irfmirf62
    Цитата: vetalzin
    Да перестаньтьте вы!! Нашли тему для склок!!

    никакой склоки Вит- я вот модному задумал складной ножик сделать с хорошей стали -послать недолго. будет колбаску резать и меня вспоминать. одно но- ножи не дарят блин.

    А то потом будет, "сколько я порезал, сколько перерезал..." wink smile

    --------------------
    • 19 октября 2014 20:12
    • Пользователь offline
    Цитата: RIC
    ГОСПОДИН МОДНЫЙ НЕ ЗАБУДЬ С НАМИ БЕДНЫМИ ДЯДЯМИ ПОДЕЛИТЬСЯ!!!!!!!!!!!! fellow lol wink

    Ну хорошо дядя. wink smile

    --------------------
    • Оставил: irfmirf62
    • Группа: VIP
    • 19 октября 2014 20:06
    • Пользователь offline
    vetalzin слухай а к вам посылки с России посылать можно? тебе бы и Ромке -Хитрому -клинки кухонные хорошие послать. добрый нож на кухне бог.
    • Оставил: irfmirf62
    • Группа: VIP
    • 19 октября 2014 20:03
    • Пользователь offline
    Цитата: vetalzin
    Да перестаньтьте вы!! Нашли тему для склок!!

    никакой склоки Вит- я вот модному задумал складной ножик сделать с хорошей стали -послать недолго. будет колбаску резать и меня вспоминать. одно но- ножи не дарят блин.
    • Оставил: RIC
    • Группа: VIP
    • 19 октября 2014 20:02
    • Пользователь offline
    ГОСПОДИН МОДНЫЙ НЕ ЗАБУДЬ С НАМИ БЕДНЫМИ ДЯДЯМИ ПОДЕЛИТЬСЯ!!!!!!!!!!!! fellow lol wink
    • Оставил: irfmirf62
    • Группа: VIP
    • 19 октября 2014 19:57
    • Пользователь offline
    Ладно парни- у меня завтра новая работа и это не системки ставить. Всем удачи- жив буду проползу- Лёха без обид- гонору поменьше. Все мы никто-кукловод наверху .
    • Оставил: vetalzin
    • Группа: VIP
    • 19 октября 2014 19:56
    • Пользователь offline
    Да перестаньтьте вы!! Нашли тему для склок!!
    • Оставил: irfmirf62
    • Группа: VIP
    • 19 октября 2014 19:54
    • Пользователь offline
    Цитата: МОДНЫЙ
    Цитата: irfmirf62
    МОДНЫЙ--Приезжай в гости я тебя научу ей пользоваться, или на ремзавод экскурсию проведу.. Лёха давай без понтов ладно. Я винду уже ставил а ты ещё в люльке лежал .

    Да какие могут быть понты, ну а что за детский лепет понёс, то привод, то флешка, то сеть и т.д... Про плохого танцора не вспомнил?)
    Я винду уже ставил а ты ещё в люльке лежал

    И что?)

    а и то- я же не понтую и никому не говорю--слово научу.
    • 19 октября 2014 19:53
    • Пользователь offline
    Цитата: irfmirf62
    Цитата: МОДНЫЙ
    Цитата: irfmirf62
    Цитата: МОДНЫЙ
    Цитата: irfmirf62
    МОДНЫЙ Лёха не пользую виртуалом вобще- было пару раз года 4 назад. курам насмех а не прога- то привода нет то флеху не найду то сеть хрен подключишь на смонтированом образе. ресурсы хамает будь здоров. игрушка детям - мужики взрослые предпочитают-натуру.

    Приезжай в гости я тебя научу ей пользоваться, или на ремзавод экскурсию проведу...) глупые отговорки.
    То флеху не найдёт, то сеть, то привод - реально смешно.)))

    мне было не до смеха с этими косяками- да и не в проге этой дело. система к железу привязывается при установке и этот симбиоз накакая виртуалка незаменит.

    Ну понял тебя. Да просто здесь смотрю так все отписались, что как-то злость взяла, как-будто никто ей не пользовался или не пользуется. Один я пользуюсь и человек под ником "оййой". Я ей пользоваться начал пол года назад, может чуть больше. Да что здесь можно говорить, когда на парах помню даже пользовались раньше.)

    Лёха ещё раз говорю.. нет компа лишнего так я свой снесу и опробую натурально -в этом есть плюс для меня-я тащусь когда новая система - как в новой авто- запах кожи- целофана -резины в салоне. кайф!! Ух кайф!

    Ну ясно. Короче я вас понял. Пойду как господин РИК предложил ставочку поставлю.)))

    --------------------
    • Оставил: vetalzin
    • Группа: VIP
    • 19 октября 2014 19:52
    • Пользователь offline
    А чем мы тут?? Ни хрена не пойму!!Что касаеться виртуалке то я не приемлю ее-Года три как перестал пользоваться(ну разве что иногда)! Но не та это тема чтоб спорить об этом!!Сколько людей столько и мнений!!
    • 19 октября 2014 19:51
    • Пользователь offline
    Цитата: irfmirf62
    МОДНЫЙ--Приезжай в гости я тебя научу ей пользоваться, или на ремзавод экскурсию проведу.. Лёха давай без понтов ладно. Я винду уже ставил а ты ещё в люльке лежал .

    Да какие могут быть понты, ну а что за детский лепет понёс, то привод, то флешка, то сеть и т.д... Про плохого танцора не вспомнил?)
    Я винду уже ставил а ты ещё в люльке лежал

    И что?)

    --------------------
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.