Windows 10 Technical Preview for Enterprise Build 6.4.9860 by Ducazen (x64) (2014) [Eng]
Windows / windows 10 4910 Romeo1994 22-10-2014, 23:27 Размер: 3.2 GB
Windows 10 Technical Preview for Enterprise Build 6.4.9860 by Ducazen (x64) (2014) [Eng]


Год выпуска: 2014
Версия: v.1.14
Разработчик: Microsoft
Автор сборки: Ducazen
Платформа: x64
Язык интерфейса: Английский
Таблэтка: Отсутствует

Системные требования:
* Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или больше.
* ОЗУ: 2 ГБ или больше для 64-разрядной версии.
* Свободное место на жестком диске: 20 ГБ или больше для 64-разрядной версии.
* Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 или более новой версии.
* Для использования сенсорных возможностей требуется планшет или монитор с поддержкой мультисенсорной технологии.
* Чтобы получить доступ к Магазину Windows для загрузки и запуска приложений, требуется активное подключение к
Интернету и разрешение экрана не менее 1024x768 пикселей.
* Для привязки приложений требуется разрешение экрана не менее 1366x768

Описание:
- Cборка на базе 9860.0.141008-2044.fbl_release_cliententerprise_vol_x64fre_en-us.esd.
- Установлены обновления по 22 октября 2014.
- Ничего не удалялось и не выключалось!

О руссификации
Ставить русификатор или нет - выбор за вами...

Ответ PainteR на вопрос: - Русик будет?
-Нет.

Но обязательно найдутся те, кто частично его достанет из 9841 и отправят в новый билд. Даже больше скажу: оно будет работать, но поверьте мне, с сотню диалогов там уже изменилось, вы получите совсем не то, что ожидаете от системы, что-то непонятное.

Интегрированные программы
- Microsoft .NET Framework 3.5(включает .NET 2.0 и 3.0).
- DirectX 9.0с (June 2010)

Контрольные суммы
CRC32: 2E4EB44D
MD5: AFE02846A3D66683B3EBEB663CDFBD9A
SHA-1: 6F5973244DD1181A3EA8E55E7141E0AF458537EC

Windows 10 Technical Preview for Enterprise Build 6.4.9860 by Ducazen (x64) (2014) [Eng] Windows 10 Technical Preview for Enterprise Build 6.4.9860 by Ducazen (x64) (2014) [Eng] Windows 10 Technical Preview for Enterprise Build 6.4.9860 by Ducazen (x64) (2014) [Eng] Windows 10 Technical Preview for Enterprise Build 6.4.9860 by Ducazen (x64) (2014) [Eng] Windows 10 Technical Preview for Enterprise Build 6.4.9860 by Ducazen (x64) (2014) [Eng] Windows 10 Technical Preview for Enterprise Build 6.4.9860 by Ducazen (x64) (2014) [Eng]








Скачать с сервера напрямую

    • Оставил: Panko
    • Группа: Посетители
    • 2 октября 2015 17:47
    • Пользователь offline
    Судя по всему новых сборок от Ducazen в обозримом будущем так и не будет...может кто из тех, кто раньше пробовал его сборки посоветует сборку Windows 10 столь же адекватную и работоспособную, какими их в своё время делал Ducazen?
    • Оставил: Panko
    • Группа: Посетители
    • 8 августа 2015 22:53
    • Пользователь offline
    Может кто знает будет ли новая сборка от Ducazen по Windows 10?
    • Оставил: maugly_smoll
    • Группа: Посетители
    • 30 октября 2014 21:45
    • Пользователь offline
    Цитата: vetalzin
    Глупенький!!

    Прежде чем так называть, нужно самому быть не глупым. Читайте что пишете... По письму - человека видно кто он! А опыт.. Откуда такая уверенность в этом, даже по системам? Могу начать открытый диалог - посмотрим что из этого выйдет! Начнем?
    • Оставил: irfmirf62
    • Группа: VIP
    • 30 октября 2014 21:42
    • Пользователь Онлайн
    vetalzin нахрена ты с этим недоразумением в контакт входишь- пусть себе скачет в одиночестве.
    • Оставил: vetalzin
    • Группа: VIP
    • 30 октября 2014 21:37
    • Пользователь offline
    Цитата: maugly_smoll
    Цитата: vetalzin
    =Табаки=!!

    Посмотри сам!... Тебя не было - этот крысеныш сидел молча, только ты появился - нарисовался сразу... Это к вышесказанному... Только не тигр и шакал, а дворняга и крыса! Не поленился и почитал что наболтали за год... дальше не осилил! Все что угодно, только не по существу...
    А в начале, вроде все по другому было?..

    Глупенький!!Если надо то напишем и по делу!!Это наше место для встречь и общения!!Тебе этого не понять!Да в общемто и не тебе решать о чем тут нам говорить!!Ты тут новенький и сразу пытаешся свои правила ввести!!Нет уж дудки-ни чего у тебя не выйдет!!А вот повел ты себя не добре!! Не будет тут у тебя друзей!!Я так понял ты пришел с какогото сайта там где шаг влево или право-растрел??Иди к уралу там и пообщайся!!Тебе понравиться-да и ты им!! Там только великому гуру моляться!!Только по теме-вобщем тебе понравиться!!
    • Оставил: maugly_smoll
    • Группа: Посетители
    • 30 октября 2014 21:21
    • Пользователь offline
    Цитата: vetalzin
    =Табаки=!!

    Посмотри сам!... Тебя не было - этот крысеныш сидел молча, только ты появился - нарисовался сразу... Это к вышесказанному... Только не тигр и шакал, а дворняга и крыса! Не поленился и почитал что наболтали за год... дальше не осилил! Все что угодно, только не по существу...
    А в начале, вроде все по другому было?..
    • Оставил: vetalzin
    • Группа: VIP
    • 30 октября 2014 19:40
    • Пользователь offline
    Цитата: хитрый
    Цитата: vetalzin
    =Роман, заметь, я его не трогал, а обращался к тебе...=Послушай сынок обезьяны-ведь ты все тут устроил-и не надо сьезжать с базара!!И при чем тут Рома!! Может портки тут за всеми постираеш?Тут такие уже были!!А Рома адекватный человек!! И так поймет в чем дело!! Тебе лучьше подходит =Табаки=!!Какой ты маугли!!



    Здорова Виталя .! Я сейчас на руторге видел фильм выставили -"еще один малыш- каратист " ...... Я блин ржу писец ! Оно понятно откуда "ветер дует" Мне ,когда мной пытаются манипулировать ,всегда хочется сделать наоборот ! По простой причине .....почему кто то считает что он имеет на это право ,или он круче других .

    Олеж привет старик!!Ну ты же знаеш--тут всегда найдеться такой самый умный!!Да ладно начихать на него!!Он того не стоит!!Очередной школота!!А за фильмец спасибо щас посмотрим!!
    • Оставил: vetalzin
    • Группа: VIP
    • 30 октября 2014 16:40
    • Пользователь offline
    =Роман, заметь, я его не трогал, а обращался к тебе...=Послушай сынок обезьяны-ведь ты все тут устроил-и не надо сьезжать с базара!!И при чем тут Рома!! Может портки тут за всеми постираеш?Тут такие уже были!!А Рома адекватный человек!! И так поймет в чем дело!! Тебе лучьше подходит =Табаки=!!Какой ты маугли!!
    • Оставил: irfmirf62
    • Группа: VIP
    • 30 октября 2014 16:28
    • Пользователь Онлайн
    Цитата: maugly_smoll
    Цитата: vetalzin
    как я уже говорил тебе --- не лезь и не мешай нам общаться!!

    ... Уже испугался! Ой, боюсь!... Не смеши! Теперь, спецом отлавливать тебя и этого балабола буду - и троллить! Гы-гы-ыыыы!

    попробуй сопляк- не опухни .
    • Оставил: maugly_smoll
    • Группа: Посетители
    • 30 октября 2014 00:22
    • Пользователь offline
    Цитата: vetalzin
    как я уже говорил тебе --- не лезь и не мешай нам общаться!!

    ... Уже испугался! Ой, боюсь!... Не смеши! Теперь, спецом отлавливать тебя и этого балабола буду - и троллить! Гы-гы-ыыыы!
    • Оставил: maugly_smoll
    • Группа: Посетители
    • 30 октября 2014 00:18
    • Пользователь offline
    Цитата: vetalzin
    Цитата: maugly_smoll
    Роман, почему мои комментарии удаляешь, а этих "умников" оставляешь?!
    Что я не так пишу?... Я отвечаю на их слова...
    Им можно писать что хочешь, а другим - нет?!

    Да тупой ты умник!! А таких тут не любят!! Да и что мы такое пишем?? Я тебя просил---не лезь!! Не разжигай огонь!!А ты видел чтоб тут кто нибудь с тобой общался?? Делай вывод!! А под тебя ни кто подстраиваться не будет!! И как я уже говорил ---тут уже много лингвистов было!! Не хорошо ты начал знакомство!!Не надо думать что ты самый умный!!Да и по поваду Ромы!! =Ты не отвечаеш на наши слова=а просто сам нас задел! Админ сам все видет!!

    Да, нет! Тупой - ты! Даже пару слов связать не можешь! Читай мои комментарии и свои, с этим тушканчиком... Кто кого начал обзывать и свои права качать?!
    Тут не соц.сеть чтобы общаться... Особенно с неучами! Гуляйте дальше "специалисты" по пез...жу...
    P.S.
    Роман, заметь, я его не трогал, а обращался к тебе...
    • Оставил: vetalzin
    • Группа: VIP
    • 29 октября 2014 23:03
    • Пользователь offline
    Цитата: maugly_smoll
    Цитата: vetalzin
    Скрины мне не нужны!! Мне достаточьно видеть свою систему!!

    Получается, если у тебя - ты прав, а если у меня - я не прав?!
    Я вижу что у меня и говорю... и уже на двух системах! "умник" - специально с маленькой!
    Цитата: vetalzin
    И не нужно тут устанавливать свои правила!! Ты видел тут чат??

    А вы свои не устраивайте! Про чат... Для этого есть первая сборка...
    Где тут я не прав?

    Ты никто и звать тебя ни как!! А общаться мы будем там где встретимся!!Это млжет быть любая сборка!!И как я уже говорил тебе --- не лезь и не мешай нам общаться!! Я не хотел грубить --- вынуждаеш!!
    • Оставил: vetalzin
    • Группа: VIP
    • 29 октября 2014 22:46
    • Пользователь offline
    Цитата: maugly_smoll
    Роман, почему мои комментарии удаляешь, а этих "умников" оставляешь?!
    Что я не так пишу?... Я отвечаю на их слова...
    Им можно писать что хочешь, а другим - нет?!

    Да тупой ты умник!! А таких тут не любят!! Да и что мы такое пишем?? Я тебя просил---не лезь!! Не разжигай огонь!!А ты видел чтоб тут кто нибудь с тобой общался?? Делай вывод!! А под тебя ни кто подстраиваться не будет!! И как я уже говорил ---тут уже много лингвистов было!! Не хорошо ты начал знакомство!!Не надо думать что ты самый умный!!Да и по поваду Ромы!! =Ты не отвечаеш на наши слова=а просто сам нас задел! Админ сам все видет!!
    • Оставил: maugly_smoll
    • Группа: Посетители
    • 27 октября 2014 20:09
    • Пользователь offline
    Роман, почему мои комментарии удаляешь, а этих "умников" оставляешь?!
    Что я не так пишу?... Я отвечаю на их слова...
    Им можно писать что хочешь, а другим - нет?!
    • Оставил: maugly_smoll
    • Группа: Посетители
    • 27 октября 2014 20:09
    • Пользователь offline
    Цитата: vetalzin
    Скрины мне не нужны!! Мне достаточьно видеть свою систему!!

    Получается, если у тебя - ты прав, а если у меня - я не прав?!
    Я вижу что у меня и говорю... и уже на двух системах! "умник" - специально с маленькой!
    Цитата: vetalzin
    И не нужно тут устанавливать свои правила!! Ты видел тут чат??

    А вы свои не устраивайте! Про чат... Для этого есть первая сборка...
    Где тут я не прав?
    • Оставил: vetalzin
    • Группа: VIP
    • 27 октября 2014 13:02
    • Пользователь offline
    Цитата: maugly_smoll
    irfmirf62 и vetalzin у вас на двоих на этой сборке 39 комментариев, а толку с них? В моих же - сказано, что скачал, поставил и какие ошибки, а у вас разговоры про кино и другое... А еще замечания делают...
    Сейчас, скачал и проверил про Лопаткина - ошибки с переводом те же. Это к тому, что - скачай другую лучше.... Повторюсь, могу показать скрины по обеим сборкам - от вас одни нападки и ничем не подтвержденные заявления! Так кто тут троллит?

    Скрины мне не нужны!! Мне достаточьно видеть свою систему!!А о чем тут говортиь ни тебе решать!!Как нибудь сами разберемся!! И не нужно тут устанавливать свои правила!! Ты видел тут чат?? Так вот уважаемый не мешай нам общаться!!Это единственный открытый торент для общения!! Так что не лезь к нам!!А великих и очень умных тут уже много было!! Но не ужились тут они!!И поверь -тут ты долеко не самый умный!!
    • Оставил: maugly_smoll
    • Группа: Посетители
    • 26 октября 2014 15:12
    • Пользователь offline
    irfmirf62 и vetalzin у вас на двоих на этой сборке 39 комментариев, а толку с них? В моих же - сказано, что скачал, поставил и какие ошибки, а у вас разговоры про кино и другое... А еще замечания делают...
    Сейчас, скачал и проверил про Лопаткина - ошибки с переводом те же. Это к тому, что - скачай другую лучше.... Повторюсь, могу показать скрины по обеим сборкам - от вас одни нападки и ничем не подтвержденные заявления! Так кто тут троллит?
    • Оставил: irfmirf62
    • Группа: VIP
    • 26 октября 2014 13:17
    • Пользователь Онлайн
    vetalzin насчёт правописания --а ведь бог когда создавал мир вобще был неграмотный ! но ведь живём . wink
    • Оставил: vetalzin
    • Группа: VIP
    • 26 октября 2014 13:10
    • Пользователь offline
    Цитата: irfmirf62
    vetalzin а ты проследи появление этого балбеса на сайте- по сборкам два отзыва кое как а в остальном--сбор и вызывание людей на выплески эмоций- типичный упырь .типа рика. такие типы немогут жить светлыми чувствами ,им худо от света ,вот и бродит по сайту к кому бы придратся и всегда подписывается под чужими коментами --в школе не научили не вмешиватся в чужие разговоры. а уж мимо меня этот микроб вобще пройти неможет,его бедного так и корёжит и конечно от воспитаности и праведного гнева. забыли Вит -предмет существует пока ты уделяешь ему внимание. winked

    Да пошел он нахрен!!Думать еще о нем!!Обычьный очередной пустозвон!!Лингвист мать его!!
    • Оставил: irfmirf62
    • Группа: VIP
    • 26 октября 2014 11:46
    • Пользователь Онлайн
    vetalzin а ты проследи появление этого балбеса на сайте- по сборкам два отзыва кое как а в остальном--сбор и вызывание людей на выплески эмоций- типичный упырь .типа рика. такие типы немогут жить светлыми чувствами ,им худо от света ,вот и бродит по сайту к кому бы придратся и всегда подписывается под чужими коментами --в школе не научили не вмешиватся в чужие разговоры. а уж мимо меня этот микроб вобще пройти неможет,его бедного так и корёжит и конечно от воспитаности и праведного гнева. забыли Вит -предмет существует пока ты уделяешь ему внимание. winked
    • Оставил: vetalzin
    • Группа: VIP
    • 26 октября 2014 11:27
    • Пользователь offline
    Цитата: maugly_smoll
    Цитата: vetalzin
    бошка и руки

    Слышишь, грамотей - башка с руками, если говорю есть проблемы с переводом, значит есть! Куда скрины скинуть? Или свои покажи, а то сказки рассказывать каждый умеет... Если ты или эта крыса сказали, значит - аксиома, другие - олухи, так что ли? А то за 50 лет, а мозгов как у школоты! Ни сказать, ни написать грамотно не могут. И по аватарке человека судят - кто он...

    Лингвист а по чем тебя еще судить!!Поставь нормальную сборку и не е-и мозги тут людям!!В тех пунктах которые ты описал у меня проблем не было!! Да и не только у меня!! И нетрож меня!! Заткнись!!
    • Оставил: maugly_smoll
    • Группа: Посетители
    • 26 октября 2014 10:16
    • Пользователь offline
    Цитата: vetalzin
    бошка и руки

    Слышишь, грамотей - башка с руками, если говорю есть проблемы с переводом, значит есть! Куда скрины скинуть? Или свои покажи, а то сказки рассказывать каждый умеет... Если ты или эта крыса сказали, значит - аксиома, другие - олухи, так что ли? А то за 50 лет, а мозгов как у школоты! Ни сказать, ни написать грамотно не могут. И по аватарке человека судят - кто он...
    • Оставил: vetalzin
    • Группа: VIP
    • 26 октября 2014 00:30
    • Пользователь offline
    Цитата: irfmirf62
    быстрее пули.

    Уже качаю!! Тоже не смотрел!! До завтра!!
    • Оставил: vetalzin
    • Группа: VIP
    • 26 октября 2014 00:26
    • Пользователь offline
    Цитата: maugly_smoll
    Цитата: vetalzin
    И причем тут Паинтер!!

    А чей русик Лопаткин в сборки вставляет? Сам он пишет - от PainteR... А если автор перевода не рекомендует, то значит знает о чем говорит!

    А мне начихать кто и что рекомендует!! У меня есть комп бошка и руки!! Да спустись ты на землю хорош на лианах прыгать!!И харе горбатого лепить!! Нет таких проблем в этих пунктах-не смеши!!
    • Оставил: irfmirf62
    • Группа: VIP
    • 26 октября 2014 00:24
    • Пользователь Онлайн
    Цитата: vetalzin
    Цитата: irfmirf62
    vetalzin у нас время на час назад перевели-щас стало полпервого ночи.

    Да и у нас тоже!! А в джунглях наверное лет на 100!!

    удачи Вит - и я спать- качаю фильм (-быстрее пули. ) хотца глянуть.
    • Оставил: vetalzin
    • Группа: VIP
    • 26 октября 2014 00:20
    • Пользователь offline
    Цитата: irfmirf62
    vetalzin у нас время на час назад перевели-щас стало полпервого ночи.

    Да и у нас тоже!! А в джунглях наверное лет на 100!!
    • Оставил: irfmirf62
    • Группа: VIP
    • 26 октября 2014 00:18
    • Пользователь Онлайн
    vetalzin у нас время на час назад перевели-щас стало полпервого ночи.
    • Оставил: vetalzin
    • Группа: VIP
    • 26 октября 2014 00:17
    • Пользователь offline
    Цитата: irfmirf62
    Цитата: vetalzin
    Цитата: irfmirf62
    Цитата: vetalzin
    Ладненько всем спокойной ночи!! Устал!! Игорь только с тобой и можно поговорить!! Не навижу прихлебателей и халяв!!

    осторожно со мной- я Роме ведра таскаю а вдруг это заразно! lol feel

    А ты не слушай жополизов-вот они то и тягают!!

    да чхать мне на них-ни один из этих умников незнает как систему то грамотно поставить. думают форматнул винт и вперёд-ага щас -на месяц а потом тормоза. пусть прыгают.

    Ладненько Чтото я устал!! Пожалуй кинушку и спатки!!Или маугли посмотреть love -лет 30 не смотрел!! Хотя наверное нет!!Ато и сам таким стану!!
    • Оставил: irfmirf62
    • Группа: VIP
    • 26 октября 2014 00:02
    • Пользователь Онлайн
    Цитата: vetalzin
    Цитата: irfmirf62
    Цитата: vetalzin
    Ладненько всем спокойной ночи!! Устал!! Игорь только с тобой и можно поговорить!! Не навижу прихлебателей и халяв!!

    осторожно со мной- я Роме ведра таскаю а вдруг это заразно! lol feel

    А ты не слушай жополизов-вот они то и тягают!!

    да чхать мне на них-ни один из этих умников незнает как систему то грамотно поставить. думают форматнул винт и вперёд-ага щас -на месяц а потом тормоза. пусть прыгают.
    • Оставил: vetalzin
    • Группа: VIP
    • 25 октября 2014 23:39
    • Пользователь offline
    Цитата: irfmirf62
    Цитата: vetalzin
    Ладненько всем спокойной ночи!! Устал!! Игорь только с тобой и можно поговорить!! Не навижу прихлебателей и халяв!!

    осторожно со мной- я Роме ведра таскаю а вдруг это заразно! lol feel

    А ты не слушай жополизов-вот они то и тягают!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.