Microsoft Windows 10 Insider Preview 10.0.14352 (RU)
Windows / windows 10 7333 xqwpx 28-05-2016, 17:53 Размер: 21,6 GB
Microsoft Windows 10 Insider Preview 10.0.14352 (RU)

Версия программы: 14352.1002.rs1_release.160522-1930
Официальный сайт: Microsoft
Язык интерфейса: Русский

Лечение: требуется, но отсутствует

Системные требования:
* Processor: 1 GHz or faster
* RAM: 1 GB (32-bit) or 2 GB (64-bit)
* Disk space: 16 GB free space
* Graphics card: Microsoft DirectX 9 graphics device, with WDDM driver
* Screen resolution: 1024 x 768
* A Microsoft account and Internet access

Описание:
Новая версия популярной операционной системы от компании Microsoft получила название Windows 10, хотя предыдущий крупный релиз шел под названием Windows 8. Переход сразу к Windows 10 отражает желание компании дистанцироваться от не очень популярной предыдущей версии. Именно поэтому, как сообщается, была пропущена девятая версия: переход от восьмой сразу к десятой призван символизировать огромный шаг вперед, к ориентации на интернет и на мобильных пользователей. В Microsoft назвали Windows 10 "наиболее мощной платформой в истории". Ведущий презентации вице-президент Microsoft по операционным системам Терри Мейерсон сообщил, что Windows 10 будет устанавливаться на более широкий спектр устройств различного типа по сравнению с предыдущими версиями. В число этих устройств, согласно представленной презентации, теперь входят не только настольные ПК, ноутбуки и планшеты, но и смартфоны, и телевизоры.
Основные особенности:
> Единая Windows для всех устройств. Windows 10 будет устанавливаться на более широкий спектр устройств по сравнению с предыдущими версиями OC. В число этих устройств входят не только персональные компьютеры, ноутбуки, планшеты, но и смартфоны, телевизоры, различные платы и промышленные устройства, используемые для сценариев Internet of Things. Новая OC также будет являться единой платформой для разработки приложений и единым каналом доставки приложений через Магазин.

> Улучшенный интерфейс пользователя. Интерфейс операционной системы, с одной стороны, остался привычным, с другой стороны, приобрел несколько новых полезных возможностей.
Меню «Пуск». Открывается по нажатию на логотип в левом нижнем углу рабочего стола. В левом столбце меню содержатся ярлыки к последним запущенным приложениям, в правом — плитки универсальных приложений. В меню также находятся кнопки управления питанием и обновленная функция поиска, для поиска не только в локальной системе, но и в интернете.

> Универсальные окна приложений. Теперь и классические приложения для рабочего стола и новые универсальные приложения запускаются в собственном окне на рабочем столе.
Улучшенная функция Snap. Работать в нескольких приложениях сразу стало проще и удобнее. Теперь функция Snap позволяет открыть до 4 приложений на экране одновременно, а Windows подсказывает, какие еще приложения запущены и как их можно разместить. Windows 10 поможет эффективнее использовать незанятое пространство экрана для других приложений.

> Множество рабочих столов. Пользователь может создавать несколько рабочих столов и размещать на них окна приложений. Можно вывести все созданные столы на экран и переключаться между ними.

> Многозадачность. На панели задач появилась новая кнопка Task View. При нажатии на нее, на экране появляются в уменьшенном виде окна всех запущенных приложений.

> Особое внимание к корпоративным пользователям и данным. При создании Windows 10 особое внимание было уделено корпоративным пользователям. Новая ОС будет совместима со всеми традиционными системами управления, которые используют организации. Операционная система содержит новые возможности по разделению рабочих и персональных данных на устройствах всех типов, что позволит воплотить концепцию BYOD в организациях.

Microsoft Windows 10 Insider Preview 10.0.14352 (RU)Microsoft Windows 10 Insider Preview 10.0.14352 (RU)Microsoft Windows 10 Insider Preview 10.0.14352 (RU)


Скачать с сервера напрямую

    • Оставил: ST_Fenix
    • Группа: VIP
    • 31 мая 2016 22:39
    • Пользователь offline
    Цитата: Overlic
    да. в конце то концов по сабжу инфо. по инфо товарища - система работает относительно ровно, глюк

    ))) Я голову ихними плюшками не заморачиваю.. сразу кыш их все шамаром.
    НА вопрос.. а зачем тогда ставить Инсайдеровские пробные версии где они их обкатывают на нас.. Ну любая новая версия богата не только новыми теми плюшками или исправленными. Кой чего делается и ядром системы. Вот в них то я и ковыряюсь. Так что в любой новейшей системе.. каждый ищет то что ему хочется.
    А на счёт к\с скачанного торрента.. да то блажь. Ну во первых сам а качалка то делает. Что есть на сервере то она и сопрёт. ))) А перепроверять .. зачем. Отродясь ни когда не делал.. Всё качалка делает. Если на сервере с ошибкой файл или образ... то это просто брак и обычно его сам торрент удаляют на сервере с, сразу как это обнаружат. Ибо их не качает народ вообще.

    --------------------
    • Оставил: Overlic
    • Группа: VIP
    • 31 мая 2016 16:19
    • Пользователь offline
    Цитата: ST_Fenix
    Цитата: STAS-66
    так низко еще никто не падал, как ты.
    Извини, мне тебя жаль.

    Если уж по ушам дал кой кому.. то по делом. ...НЕ знать что для всех образов что сейчас дают в формате esd нужен во первых порах тот - ESD_Decrypter, знать отстать от жизни далеко.. далеко.)))))


    Дядя Феня, умный Вы наш smile Найдите мне тут на сайте кучи, нет, горы образов в формате esd. Слабо? Так ото ж!
    99,9% сборок, да и оригиналок (их тоже качать приходилось) отчего-то было совсем не esd. В любом случае, даже если и esd - то в таком виде юзать образ нет возможности, один фиг, его надо конвертировать. Я думаю, это забота сборщиков знать все эти фишки с многообразием образов, пережатием... и т.п. Я - НЕ сборщик и знать эти примочки не обязан, хотя по тексту тут и раньше слышать приходилось.
    На практике же сталкиваться не приходилось, за все несколько лет что я тут сборок наперекачал тьму-тьмущую, а эта первая в esd - и первая, вероятно, потому, что супер-пупер-популярный формат. Ога! ))
    Наезд на Стаса-66 - тоже не поддерживаю. Стас - чувак более чем!!! адекватный, он, припоминаю, отвечал на мои вопросы и раньше, и НИ РАЗУ я слова издевки от него не услышал, а только по делу, по существу и с пользой, за что ему отдельное спасибо!

    Цитата: Overlic
    кампутер человеку отдал. завтра узнаю дальнейшие действия - будем ставить другой релиз или нет. smile


    да. в конце то концов по сабжу инфо. по инфо товарища - система работает относительно ровно, глюк с кнопкой ПУСК самоустранился. была проблема с аварийным перезапуском эксплорера - при просмотре картинок в стандартном просмотрщике, эксплорер мало того что сам перестартовал, еще и окна других запущенных в фоне приложений все закрылись.
    • Оставил: ST_Fenix
    • Группа: VIP
    • 30 мая 2016 20:52
    • Пользователь offline
    Цитата: STAS-66
    так низко еще никто не падал, как ты.
    Извини, мне тебя жаль.

    А я жалости и не просил и не выпрашивал ни у кого.....
    Если уж по ушам дал кой кому.. то по делом. Не надо кого то выгораживать, а отыгрываться на мне. Если ты имел ввиду некоторые сайты... то явно меня подставили, модераторы то то же подвластны кой кому.
    Если конкретно по содержанию того поста на который ты ссылаешься.. то любезный ты далёк далёк от того совсем. И да же не понял смысла мною предоставленного в нём. НЕ знать что для всех образов что сейчас дают в формате esd нужен во первых порах тот - ESD_Decrypter, знать отстать от жизни далеко.. далеко.)))))

    --------------------
    • Оставил: Overlic
    • Группа: VIP
    • 30 мая 2016 17:59
    • Пользователь offline
    кампутер человеку отдал. завтра узнаю дальнейшие действия - будем ставить другой релиз или нет. smile
    • Оставил: STAS-66
    • Группа: VIP
    • 30 мая 2016 16:49
    • Пользователь offline
    Цитата: ST_Fenix

    ))))) Я вышел из лесу... был сильный мороз.. и обратно ушёл )))))
    Мало того что мы фичей - ESD_Decrypter преобразуем тот скачаный файл в образ системы с расширением .iso. Дык мы ещё в образе делаем так что там исполнительный основной файл не wim, а esd был. Для уменьшения размера образа. Лучше я в тот образ воткну Фолдер дополнительно.. что бы всё поместилось на установочную флеху к примеру в 4 гектара. Нормальный ход.


    Петрович, так низко еще никто не падал, как ты.
    Извини, мне тебя жаль.
    • Оставил: agres
    • Группа: Посетители
    • 30 мая 2016 14:37
    • Пользователь offline
    Цитата: agzamm
    Глючная сборка, Сборка 14342 лучше

    руки кривые,и мозгов нет
    нужны доводы,прежде чем писать,сам не ставил а пишешь
    • Оставил: agzamm
    • Группа: Посетители
    • 30 мая 2016 09:58
    • Пользователь offline
    Глючная сборка, Сборка 14342 лучше
    • Оставил: Overlic
    • Группа: VIP
    • 29 мая 2016 17:23
    • Пользователь offline
    Цитата: ST_Fenix
    Цитата: Overlic
    мотрю, че это за хрень какая-то то вместе с образом тянется - папка с комманд файлом. Скачал, смотрю, че это за хрень, что еще за esd-расширение у образа, чем писать на флэху?! Догадался, батник запустил, преобразователь из esd в iso.

    ))))) Я вышел из лесу... был сильный мороз.. и обратно ушёл )))))
    Мало того что мы фичей - ESD_Decrypter преобразуем тот скачаный файл в образ системы с расширением .iso. Дык мы ещё в образе делаем так что там исполнительный основной файл не wim, а esd был. Для уменьшения размера образа. Лучше я в тот образ воткну Фолдер дополнительно.. что бы всё поместилось на установочную флеху к примеру в 4 гектара. Нормальный ход.


    Я ХЗ, но образ исошный ффпалне себе нормально залез на 4 гиговую флэху.

    Итаг, атчитываюсь. Поставил, фунциклирует. Шо и требовалось.
    Шпасиба!

    ЗЫ: дык мы еще в образе
    Что вы в образе, эт мы в курсе )) Тут половина юзеров в образе ) Шучу ... Эт я епстественна в курсе, что за манипуляции производятся с образами, вимами да исо всякима, жмут, режут, токма стружка во все стороны. Я к тому, что это приемлемо НА СБОРКАХ, но я не ожидал такого увидеть на оригинале! Ведь это, все таки, на сколько я таки понял, выложен Оригинал, а не сборка... Вот это и насторожило.. Хотя кто его знает, может эт такая сборка, макс приближенная к оригиналу - в описании к новости нет за это дело ни слова!

    ну вот и глюкомань полезла!
    ну как же без нее, это же мелкософт!!!
    кнопка пуск пропадает. точнее, она есть, но не нажимается. лечится перезапуском эксплорера. абалдеть, классный релиз поставил! в тырнетах за эту тему народ шумит.
    кто-то для решения проблемы поковырял реестр.
    • Оставил: ST_Fenix
    • Группа: VIP
    • 29 мая 2016 11:55
    • Пользователь offline
    Цитата: Overlic
    мотрю, че это за хрень какая-то то вместе с образом тянется - папка с комманд файлом. Скачал, смотрю, че это за хрень, что еще за esd-расширение у образа, чем писать на флэху?! Догадался, батник запустил, преобразователь из esd в iso.

    ))))) Я вышел из лесу... был сильный мороз.. и обратно ушёл )))))
    Мало того что мы фичей - ESD_Decrypter преобразуем тот скачаный файл в образ системы с расширением .iso. Дык мы ещё в образе делаем так что там исполнительный основной файл не wim, а esd был. Для уменьшения размера образа. Лучше я в тот образ воткну Фолдер дополнительно.. что бы всё поместилось на установочную флеху к примеру в 4 гектара. Нормальный ход.

    --------------------
    • Оставил: Overlic
    • Группа: VIP
    • 29 мая 2016 11:04
    • Пользователь offline
    Цитата: byvit
    Цитата: Overlic
    так и не понял, что это, оригинальные образы или сборка?

    это последний инсайдерский билд. оригинал.

    Цитата: Overlic
    Еще два вопроса:
    - Что круче, полнее - Pro или Enter?
    - KMS нормально активирует или чем другим ломать?

    1. Enterprise.
    2. нормально.


    грасиас! smile

    Во блин, чайник я чайник! )))))
    Смотрю, че это за хрень какая-то то вместе с образом тянется - папка с комманд файлом. Скачал, смотрю, че это за хрень, что еще за esd-расширение у образа, чем писать на флэху?! Догадался, батник запустил, преобразователь из esd в iso. Ни разу не сталкивался...

    Фишку с esd понял. Вопрос - зачем это нафиг надо было делать. Аффтару религия не позволила сразу готовый исошнег выложить?
    Вы скажете - дык, esd меньше раза в полтора! Дык и я вам отвечу - что то за то время, что я потерял на преобразование, я бы и вдвое больший по размеру готовый исошник выкачать успел!
    ИМХО - лишний гемор и возня.
    • Оставил: byvit
    • Группа: VIP
    • 29 мая 2016 09:14
    • Пользователь offline
    Цитата: Overlic
    так и не понял, что это, оригинальные образы или сборка?

    это последний инсайдерский билд. оригинал.

    Цитата: Overlic
    Еще два вопроса:
    - Что круче, полнее - Pro или Enter?
    - KMS нормально активирует или чем другим ломать?

    1. Enterprise.
    2. нормально.
    • Оставил: Overlic
    • Группа: VIP
    • 29 мая 2016 08:47
    • Пользователь offline
    На 5 раз вперед-назад перечитал, так и не понял, что это, оригинальные образы или сборка? Проверил на мегатреке - там такой раздачи еще нет.
    Я так понимаю, выложен самый свежак.
    Но мне тут срочняком понадобилась самая последняя оригиналка, а из описания нифига не понятно, сборка это или что...

    Еще два вопроса:
    - Что круче, полнее - Pro или Enter?
    - KMS нормально активирует или чем другим ломать?
    • Оставил: alexs-1111
    • Группа: Посетители
    • 29 мая 2016 01:06
    • Пользователь offline
    согласен со всеми
    • Оставил: alexs-1111
    • Группа: Посетители
    • 29 мая 2016 01:02
    • Пользователь offline
    качаю 3 й раз. Если ты не умеешь держать сайт то Обновления хуже некуда по времени выпуска ,половино не в формате,и куча всякого мусора.
    • Оставил: ST_Fenix
    • Группа: VIP
    • 28 мая 2016 20:42
    • Пользователь offline
    Ни в жизнь не сверяю контрольные суммы. Всё это туфтень... может сама версия не в ту степь.. что те суммы то дают.
    Поставил глянул и в ведро )))))
    Но пока уже почти сутки в ней .. правда переделал как всегда по своему.. Я уже писал об этом.

    Великий русский "файрвол".
    Минкомсвязи заканчивает работу над законопроектом, который существенно расширит возможности государства по контролю над инфраструктурой российского интернета.
    Согласно этого закона все критические элементы инфраструктуры рунета будут в ведении исключительно государства.
    Единая точка управления перейдет в один из федеральных органов исполнительной власти, утвержденных правительством.
    Он будет заключать контракты на управление рунетом и на функционирование критических элементов сети.
    Подразумевает установление контроля над внешним интернет-трафиком, который поступает в российские точки связи из-за границы.
    Владельцы всех автономных систем, согласно документу, должны будут установить «технические средства контроля трансграничного трафика».
    Речь идет о системе СОРМ, которая позволяет спецслужбам прослушивать телефонные линии, перехватывать интернет-трафик, а также хранить информацию со всех видов связи.
    Российские власти, очарованные китайской методикой регулирования интернета, желают хотя бы частично внедрить ее на территории России.
    В Китае доступ к иностранным сайтам ограничивается в рамках программы «Золотой щит», которую называют Великим китайским файрволом.
    Все внутренние ресурсы проходят обязательную регистрацию, которая позволяет немедленно вычислить авторов "незаконного" контента,
    внутри китайской зоны ограничен доступ к значительной части ведущих внешних интернет-ресурсов.
    В апреле этого года Россия и Китай провели совместный форум по вопросам развития и безопасности информационно-коммуникационных технологий.
    Большое внимание на форуме уделялось как раз работе над "усовершенствованием" законов, регулирующих поведение граждан в интернете

    --------------------
    • Оставил: STAS-66
    • Группа: VIP
    • 28 мая 2016 17:58
    • Пользователь offline
    А что тут качать, если даже к/сумм нет.
    Точно бардак.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.