Microsoft Windows 7 SP1 RUS-ENG x86-x64 -8in1- KMS-activation (AIO) 01.03.2011
Windows / windows 7 4807 Romeo1994 12-07-2011, 15:43 Размер: 4 GB
Microsoft Windows 7 SP1 RUS-ENG x86-x64 -8in1- KMS-activation (AIO) 01.03.2011


Название Программы:
Microsoft Windows 7 SP1 RUS-ENG x86-x64 -8in1- KMS-activation (AIO)
Версия программы: 7601.17514.101119-1850
Адрес официального сайта: microsoft
Автор сборки: m0nkrus
Язык интерфейса: Русский / Английский
Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)

Системные требования:
* 32-разрядный (x86) или 64-разрядный (х64) процессор с тактовой частотой 1 ГГц.
* 1 ГБ оперативной памяти.
* Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM, не менее 128 МБ видеопамяти, функция Pixel Shader 2.0 и цветность 32 бит/пиксел.
* Жесткий диск емкостью 40 Гб с 16 Гб свободного дискового пространства.
* Дисковод для DVD-дисков.
* Возможность вывода аудиосигнала.
* Доступ в Интернет.

Описание:
Эта сборка создана для тех, кто предпочитает производить активацию системы с помощью KMS-сервера.
Здесь собраны модификации Windows 7, которые можно активировать этим способом.

Данная сборка является правоприемницей сборки Microsoft Windows 7 RUS-ENG x86-x64 -20in1- for KMS (AIO)
и включает в себя 4 модификации русской и 4 модификации английской версии
Windows 7 для 32-битного (x86) и для 64-битного (x64) ядра:

- Windows 7 Enterprise SP1 x64 Russian
- Windows 7 Enterprise SP1 x64 English
- Windows 7 Enterprise SP1 x86 Russian
- Windows 7 Enterprise SP1 x86 English
- Windows 7 Professional SP1 x64 Russian
- Windows 7 Professional SP1 x64 English
- Windows 7 Professional SP1 x86 Russian
- Windows 7 Professional SP1 x86 English

Работоспособность сборки тщательно проверена.

По окончании установки вы получаете полностью зарегистрированную и активированную версию Windows 7 выбранной вами модификации.
Если же активация при загрузке системы не была произведена, то к вашим услугам скрипт авто-активации, доступный по ярлыку из стартового меню Windows (Меню Пуск->Все программы).

ВНИМАНИЕ!
Данная сборка предоставлена вам исключительно в ознакомительных целях. Все права на конкретные продукты принадлежат их правообладателям. Если вы воспользовались программными продуктами данной сборки, то подразумевается, что вы являетесь обладателем лицензии или же удалите данные продукты по истечении ознакомительного периода использования. За правонарушения, связанные с нелицензированным использованием, представленной на диске продукции, автор сборки ответственности не несет.

Контрольные суммы
Размер образа: 4,00 ГБ (4 295 131 136 байт)
MD5-сумма образа: 05649a39d3c62d698f3e4ae50a160810
SHA1-сумма образа: 03da7d9a603043871ed4be16508c41ff7024ffe5

Некоторые особенности сборки
- На самом раннем этапе установки имеется предзагрузочное меню, в котором можно выбрать разрядность первичной оболочки, то есть какой загрузчик будет использован для установки, x86 или x64. Благодаря этому, можно не беспокоиться, что 64-битная версия ОС может не встать на RAID, и что пользователи 64-битной ОС могут оказаться без службы восстановления системы. Для особо пытливых: не пытайтесь установить 32-битную версию ОС из-под 64-битного загрузчика - на заключительном этапе установки загрузчик выдаст ошибку и откажется продолжать установку.
- В службу восстановления системы, запускаемую с установочного диска, интегрирован модуль Microsoft Diagnostics and Recovery Toolset (MSDaRT), который значительно расширяет возможности по реанимации системы.
- Если во время установки системы вы вписали валидный лицензионный ключ в соответствующее поле, то система будет активирована при помощи этого ключа на совершенно законных основаниях. Если же поле оставить пустым, то будет задействован альтернативный метод активации.
- Если у вас нет лицензионного ключа, то система будет активирована встроенным в сборку активатором, в основе которого лежит метод активации при помощи KMS-сервера.
- Если вы выбрали для установки Windows 7 Enterprise (Корпоративная), то по окончании установки вы получите возможность переключать язык интерфейса с русского на английский и обратно стандартными средствами Windows 7 Enterprise (Корпоративная).
- В силу технических причин 64-битная версия Windows 7 с данной сборки не может быть установлена обновлением на 64-битную версию Windows Vista.

Подробнее об активации
Для автоматической активации системы, устанавливаемой данной сборки, не нужен Интернет - все происходит автоматически в оффлайн-режиме. Такое возможно, поскольку в основе активатора лежит KMS-keygen от ZWT, который работает по принципу KMS-активации, но без необходимости доступа в Интернет.

В устанавливаемой системе предусмотрен механизм реактивации. Его можно инициировать, запустив ярлык "Активация Windows" ("Windows Activation") в стартовом меню Windows (Меню Пуск->Все программы). При запуске этого активатора вы получаете выбор, активировать систему путем разового запуска локального KMS-сервера, путем установки локального KMS-сервера в качестве системной службы или же при помощи удаленного KMS-сервера.

В первом случае активатор запустит службу KMS-сервера, отработает активацию и подчистит за собой. Во втором почти все то же самое, но KMS-сервер останется висеть в системе как служба. В этом случае активация Windows будет возобновляться без участия пользователя. По умолчанию запрос на активацию будет повторяться каждые 7 дней, при неудаче запрос будет повторен через 120 мин. Минус этого способа в том, что служба постоянно висит в RAM отъедает порядка 2 Мб памяти. Третий способ оставлен как альтернатива капризному локальному KMS-серверу и требует доступа в Интернет для своей работы.

Как я уже сказал выше, локальный KMS-сервер очень капризен (это не моя вина - за это несет ответственность исходный продукт от ZWT). Очень часто при генерации ответа на запрос системы он выдает неверный код. Чтобы свести количество неправильных ответов к минимум, желательно на время активации отключить антивирус и файервол (в том числе и встроенный в ОСь). Как правило, активация наступает после 2-6 попыток. Если ошибка не исчезает, попробуйте сделать сброс пробного периода (slmgr.vbs -rearm).

Подробнее об MSDaRT
Набор инструментов Microsoft Diagnostics and Recovery Toolset (MSDaRT) помогает диагностировать и устранять неполадки в системе, возникающие при запуске, а также другие проблемы.

В состав набора входят следующие инструменты:

- Редактирование реестра. Служебная программа Редактор реестра ERD предоставляет сведения о реестре, которые могут помочь при восстановлении системы.
- Восстановление доступа к системе. Для вывода локальных учетных записей пользователей и изменения паролей можно использовать Мастер изменения паролей.
- Диагностика сбоя системы. Для выявления причины фатального сбоя системы и определения драйвера, вызвавшего сбой, можно использовать мастер анализа сбоев.
- Восстановление разделов и томов. Для восстановления разделов или томов можно использовать приложение Disk Commander.
- Восстановление удаленных файлов. Служебную программу восстановления файлов можно использовать для поиска и восстановления файлов, удаленных из файловой системы NTFS или FAT.
- Удаление данных с дисков или томов. Для удаления данных на дисках и томах можно использовать служебную программу Очистка диска.
- Поиск определенных файлов. Служебная программа поиска позволяет ограничить область поиска с помощью указания имени, местоположения поиска, примерного размера файла или времени изменения файла.
- Просмотр дисков. Служебная программа Проводник позволяет просматривать файлы и папки, которые хранятся на различных дисках.
- Выполнение административных задач. Служебная программа Управление компьютером предоставляет инструменты восстановления для выполнения широкого спектра административных задач.
- Поиск подходящего средства восстановления. Мастер решений рекомендует наиболее подходящий инструмент для исправления ситуации и предоставляет пошаговые инструкции для проведения диагностики.
- Настройка TCP/IP. Служебная программа Настройка TCP/IP помогает отобразить и настроить конфигурацию TCP/IP.
- Удаление исправлений и пакетов обновления Windows. С помощью функции Удаление исправлений можно удалить исправления Windows или пакеты обновления из системы, которую невозможно запустить.
- Проверка и восстановление системных файлов. Средство проверки системных файлов позволяет проверить и восстановить поврежденные или отсутствующие системные файлы.
- Автономное средство проверки системы. Автономное средство проверки позволяет определить вредоносные или другие нежелательные программы и выдает предупреждения о потенциальной опасности.

Получить еще более развернутую информацию об утилитах, входящих в пакет, можно из файла справки, доступного в главном окне MSDaRT.

Скриншоты:
Microsoft Windows 7 SP1 RUS-ENG x86-x64 -8in1- KMS-activation (AIO) 01.03.2011 Microsoft Windows 7 SP1 RUS-ENG x86-x64 -8in1- KMS-activation (AIO) 01.03.2011





Скачать с сервера напрямую

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.