Microsoft Windows 7 SP1 RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated (AIO) (2011) Русский + Английский
Windows / windows 7 13202 Romeo1994 30-05-2012, 22:49 Размер: 4.25 GB
Microsoft Windows 7 SP1 RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated (AIO) (2011) Русский + Английский


Стадия разработки : Release
Год/Дата Выпуска: 2011
Версия: 7601.17514.101119-1850
Разработчик: Microsoft
Сайт разработчика: http://microsoft.ru
Автор сборки: m0nkrus
Дата выпуска сборки: 27 февраля 2011 года

Разрядность: 32bit+64bit
Язык интерфейса: Английский + Русский
Таблэтка: Вылечено

Системные требования:
* 32-разрядный (x86) или 64-разрядный (х64) процессор с тактовой частотой 1 ГГц.
* 1 ГБ оперативной памяти.
* Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM, не менее 128 МБ видеопамяти, функция Pixel Shader 2.0 и цветность 32 бит/пиксел.
* Жесткий диск емкостью 40 Гб с 16 Гб свободного дискового пространства.
* Дисковод для DVD-дисков.
* Возможность вывода аудиосигнала.
* Доступ в Интернет.

Описание:
Данная сборка является правопреемницей себя же, но от 22 января 2011 года и тестовой сборки Microsoft Windows 7 SP1 RUS-ENG x86-x64 -16in1- Alt Activated (AIO).

Обычно я просто обновляю торрент-файл в раздаче, если сборка является переработанной версией выпущенного ранее релиза. Но это не тот случай. Во-первых, материнских релизов здесь два, а во-вторых, в данный релиз внесено, на мой взгляд, достаточно критических изменений, чтобы ему выделить отдельный топик.

Сборка включает в себя 9 модификаций русской и 9 модификаций английской версии Windows 7 SP1 для 32-битного (x86) и для 64-битного (x64) ядра:

- Windows 7 Starter SP1 Russian
- Windows 7 Starter SP1 English
- Windows 7 Home Basic SP1 x86 Russian
- Windows 7 Home Basic SP1 x86 English
- Windows 7 Home Basic SP1 x64 Russian
- Windows 7 Home Basic SP1 x64 English
- Windows 7 Home Premium SP1 x86 Russian
- Windows 7 Home Premium SP1 x86 English
- Windows 7 Home Premium SP1 x64 Russian
- Windows 7 Home Premium SP1 x64 English
- Windows 7 Professional SP1 x86 Russian
- Windows 7 Professional SP1 x86 English
- Windows 7 Professional SP1 x64 Russian
- Windows 7 Professional SP1 x64 English
- Windows 7 Ultimate SP1 x86 Russian
- Windows 7 Ultimate SP1 x86 English
- Windows 7 Ultimate SP1 x64 Russian
- Windows 7 Ultimate SP1 x64 English

Работоспособность сборки тщательно проверена.

По окончании установки вы получаете полностью зарегистрированную и активированную версию Windows 7 выбранной вами модификации.

Размер образа: 4,24 ГБ (4 562 518 016 байт)
MD5-сумма образа: 51526f81e35685ee218ae18d8648921e
SHA1-сумма образа: 73d82f34938131db2b316ae8415d1f818082e130
CRC32-сумма образа:: F893BCBD

Что нового
Что нового по сравнению со сборкой Microsoft Windows 7 SP1 RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated (AIO) от 22 января 2011 года:
- В данной сборке теперь используется активатор нового типа. В его основе лежит не лодер, подменяющий загрузчик системы, как это было раньше, а специальный драйвер, эмулирующий SLIC-таблицу.
- В службу восстановления системы, запускаемую с установочного диска, интегрирован модуль Microsoft Diagnostics and Recovery Toolset (MSDaRT), который значительно расширяет возможности по реанимации системы.
- Исправлена ошибка, при которой у некоторых, при наличии SLIC-таблицы в БИОС'е, все равно инициировалась установка активатора, хотя я и обещал, что "будут задействованы стандартные законные (почти) средства активации, разработанные Майкрософт для подобных компьютеров".
- Исправлен недочет, из-за которого у некоторых, во многих предыдущих моих сборках висты и семерки с автоактивацией, пропадали ярлыки IE, библиотеки оказывались пустыми, и иногда были поименованы по-английски в русской версии.
- Исправлен недочет, допущенный компанией Майкрософт в Windows 7 SP1, связанный с невозможностью использовать кириллицу при задании имени компьютера. Имя автоматически создается путем присовокупления "хвостика" "-ПК" к имени пользователя на финальном этапе установки. Я заменил русское "-ПК" на английское "-PC" и во всплывающей подсказке упредил, что кириллица для написания имени компьютера не подходит.
- Были доработаны мелкие некритичные нюансы локализации, на которых я не заострил внимание при выпуске Microsoft Windows 7 SP1 RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated (AIO) от 22 января 2011 года.

Что нового по сравнению со сборкой Microsoft Windows 7 SP1 RUS-ENG x86-x64 -16in1- Alt Activated (AIO):
- В сборку включены редакции Windows 7 Starter SP1 Russian и Windows 7 Starter SP1 English.
- Хотя метод, в основе которого использование специального драйвера, эмулирующего SLIC-таблицу, сохранен, сам механизм активатора полностью переработан. Это сделано в целях уменьшения числа несрабатывания активатора.
- В службу восстановления системы, запускаемую с установочного диска, интегрирован модуль Microsoft Diagnostics and Recovery Toolset (MSDaRT), который значительно расширяет возможности по реанимации системы.
- Были доработаны мелкие некритичные нюансы локализации, на которых я не заострил внимание при выпуске Microsoft Windows 7 SP1 RUS-ENG x86-x64 -16in1- Alt Activated (AIO).

Некоторые особенности сборки
- На самом раннем этапе установки имеется предзагрузочное меню, в котором можно выбрать разрядность первичной оболочки, то есть какой загрузчик будет использован для установки, x86 или x64. Благодаря этому, можно не беспокоиться, что 64-битная версия ОС может не встать на RAID, и что пользователи 64-битной ОС могут оказаться без службы восстановления системы. Для особо пытливых: не пытайтесь установить 32-битную версию ОС из-под 64-битного загрузчика - на заключительном этапе установки загрузчик выдаст ошибку и откажется продолжать установку.
- В службу восстановления системы, запускаемую с установочного диска, интегрирован модуль Microsoft Diagnostics and Recovery Toolset (MSDaRT), который значительно расширяет возможности по реанимации системы.
- Если во время установки системы вы вписали валидный лицензионный ключ в соответствующее поле, то система будет активирована при помощи этого ключа на совершенно законных основаниях. Если же поле оставить пустым, то будут задействованы альтернативные методы активации.
- В случае, если вы устанавливаете систему на компьютер, имеющий в БИОС'е SLIC-таблицу версии 2.1, будут задействованы стандартные законные (почти) средства активации, разработанные Майкрософт для подобных компьютеров.
- Если у вас нет лицензионного ключа и нет SLIC-таблицы в БИОС'е, то система будет активирована встроенным в сборку активатором, в основе которого лежит специальный драйвер, эмулирующий SLIC-таблицу.
- Если вы выбрали для установки Windows 7 Ultimate (Максимальная), то по окончании установки вы получите возможность переключать язык интерфейса с русского на английский и обратно стандартными средствами Windows 7 Ultimate (Максимальная).
- В силу технических причин 64-битная версия Windows 7 с данной сборки не может быть установлена обновлением на 64-битную версию Windows Vista.
- Антивирус Avast! с версией младше чем 6.0.1091 конфликтует с элементами активатора, входящими в 64-битную систему. Конфликт вызывает BSOD ("экран смерти") после первой же перезагрузки. Будьте внимательны - используете актуальную версию антивируса!

Подробнее об MSDaRT
Набор инструментов Microsoft Diagnostics and Recovery Toolset (MSDaRT) помогает диагностировать и устранять неполадки в системе, возникающие при запуске, а также другие проблемы.

В состав набора входят следующие инструменты:

- Редактирование реестра. Служебная программа Редактор реестра ERD предоставляет сведения о реестре, которые могут помочь при восстановлении системы.
- Восстановление доступа к системе. Для вывода локальных учетных записей пользователей и изменения паролей можно использовать Мастер изменения паролей.
- Диагностика сбоя системы. Для выявления причины фатального сбоя системы и определения драйвера, вызвавшего сбой, можно использовать мастер анализа сбоев.
- Восстановление разделов и томов. Для восстановления разделов или томов можно использовать приложение Disk Commander.
- Восстановление удаленных файлов. Служебную программу восстановления файлов можно использовать для поиска и восстановления файлов, удаленных из файловой системы NTFS или FAT.
- Удаление данных с дисков или томов. Для удаления данных на дисках и томах можно использовать служебную программу Очистка диска.
- Поиск определенных файлов. Служебная программа поиска позволяет ограничить область поиска с помощью указания имени, местоположения поиска, примерного размера файла или времени изменения файла.
- Просмотр дисков. Служебная программа Проводник позволяет просматривать файлы и папки, которые хранятся на различных дисках.
- Выполнение административных задач. Служебная программа Управление компьютером предоставляет инструменты восстановления для выполнения широкого спектра административных задач.
- Поиск подходящего средства восстановления. Мастер решений рекомендует наиболее подходящий инструмент для исправления ситуации и предоставляет пошаговые инструкции для проведения диагностики.
- Настройка TCP/IP. Служебная программа Настройка TCP/IP помогает отобразить и настроить конфигурацию TCP/IP.
- Удаление исправлений и пакетов обновления Windows. С помощью функции Удаление исправлений можно удалить исправления Windows или пакеты обновления из системы, которую невозможно запустить.
- Проверка и восстановление системных файлов. Средство проверки системных файлов позволяет проверить и восстановить поврежденные или отсутствующие системные файлы.
- Автономное средство проверки системы. Автономное средство проверки позволяет определить вредоносные или другие нежелательные программы и выдает предупреждения о потенциальной опасности.

Как инициировать запуск этого набора инструментов, смотрите на скриншотах ниже. Получить же еще более развернутую информацию об утилитах, входящих в пакет, можно из файла справки, доступного в главном окне MSDaRT.

Скриншоты:
Microsoft Windows 7 SP1 RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated (AIO) (2011) Русский + Английский Microsoft Windows 7 SP1 RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated (AIO) (2011) Русский + Английский Microsoft Windows 7 SP1 RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated (AIO) (2011) Русский + Английский Microsoft Windows 7 SP1 RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated (AIO) (2011) Русский + Английский Microsoft Windows 7 SP1 RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated (AIO) (2011) Русский + Английский Microsoft Windows 7 SP1 RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated (AIO) (2011) Русский + Английский Microsoft Windows 7 SP1 RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated (AIO) (2011) Русский + Английский





Скачать торрент:


Скачать с сервера напрямую

    • Оставил: vitstd
    • Группа: Посетители
    • 9 ноября 2014 17:49
    • Пользователь offline
    Пишу с нее: быстрая установка, шустрая система, чистая( поставил максимальнаяХ64), автору-спасибо, почет и уважение :)
    • Оставил: nik8
    • Группа: Посетители
    • 3 апреля 2013 00:49
    • Пользователь offline
    А вот подскажите, пожалуйста автор сборки пишет: В состав набора входят следующие инструменты:...............Вопрос а как до них добраться?
    • Оставил: romics9
    • Группа: Посетители
    • 13 июня 2012 12:36
    • Пользователь offline
    Нормальная сборка,но после установки у меня не работает автозапуск с СD-DVD,снятие-установка галки не помогает,может надо в реестре покопаться,но я не в курсе,а так обновления,игры все путем.Поставил эту - "Windows 7 x86 Максимальная Kroty v.30.04.2012 (2012) Русский",на этой все работает прекрасно.
    • Оставил: AFM
    • Группа: Посетители
    • 9 июня 2012 21:15
    • Пользователь offline
    Ordukhan
    Попробуйте Windows 7-USB-DVD-tool,там все просто,выбираете образ,выбираете на что будете записывать :флешку или диск,и все.
    • Оставил: Ordukhan
    • Группа: Посетители
    • 9 июня 2012 13:17
    • Пользователь offline
    Привет всем! Ребята помогите плз. Я скачал сию сборку,но не могу записать на диск чтоб потом установить на комп. Как мне записать образ,какой прогой ? Напишите пожалуйста подробно. Спасибо.
    • Оставил: geojailbreak
    • Группа: Посетители
    • 4 июня 2012 20:06
    • Пользователь offline
    Spasibo..Klassnaya zborka,nichevo lishnego..Glavnoe-rabotaet klassno..
    • Оставил: semka3103
    • Группа: Посетители
    • 31 мая 2012 20:06
    • Пользователь offline
    Спасибо,отличная сборкаю.
    • Оставил: AFM
    • Группа: Посетители
    • 31 мая 2012 08:54
    • Пользователь offline
    Сборки от m0nkrus качественные.Я еще бы посоветовал уважаемому Romeo1994,выложить сборку этого же автора: m0nkrus x86-x64 System Boot DVD 13.0 (Windows от 98 до 2011)
    • Оставил: gintaras661
    • Группа: Посетители
    • 31 мая 2012 07:24
    • Пользователь offline
    sposibo dovolno polnie vozmoznosti raboti c win,
    • Оставил: SPIRT90
    • Группа: Посетители
    • 30 мая 2012 23:07
    • Пользователь offline
    Спасибо,хорошая подборка.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.