Windows 8.1 (Blue) Pro Preview build 9431 (x86) v.1.7.13 by Romeo1994 (2013) Русский
Windows / windows 8 18205 Romeo1994 5-07-2013, 03:33 Размер: 2.94 GB
Windows 8.1 (Blue) Pro Preview build 9431 (x86) v.1.7.13 by Romeo1994 (2013) Русский


Год выпуска: 2013 г.
Версия: 1.7.13
Разрядность: 32bit
Разработчик: Romeo1994
Сайт разработчика:Torrent-Windows.net
Платформа: x86
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: Присутствует (KMSAuto Pro 1.21 Portable)

Системные требования:
•Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или больше.
•ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 2 ГБ для 64-разрядной версии.
•Свободное место на жестком диске: 16 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 20 ГБ для 64-разрядной версии.
•Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 с драйвером WDDM.
•Для использования сенсорных возможностей требуется планшет или монитор с поддержкой мультисенсорной технологии.
•Чтобы получить доступ к Магазину Windows для загрузки и запуска приложений, требуется активное подключение к Интернету и Разрешение экрана не менее 1024 x 768 пикселей.
•Для привязки приложений требуется разрешение экрана не менее 1366 x 768 пикселей.
•Доступ к Интернету (может взиматься плата поставщиком услуг Интернета).

Описание:
Сборка создана на основе оригинальных образa ru_windows_8.1_preview_x86_dvd_2358786 .

Изменения в системе:
1.Установленно все важные и рекомендуемые обновления по 04.07.2013 (11 штук)
2.На рабочем столе находится активатор KMSAuto Pro 1.21 Portable.
3.Отключен Контроль учетных записей.
4.Добавил одну обоину для рабочего стола.
5.Установленные важные (на мой взгляд) программы для системы.
6.Папка Backup удалена.
7.Интерфейс системы не тронут.
8.Изменена кнопка пуск.
9.Система очищена от лишнего мусора.
10.Изменен скрипт Информация от автора на рабочем столе.
11.Применены твики ПКМ (Администрирование,Свойства папки,Программы и компоненты,Редактор реестра,Диспетчер задач).

Установленные программы:
1.Adobe Flash Player 11.8.800.88 Beta
2.Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012 Redistributable Package Hybrid x86 & x64 (от 02.07.2013)
3.µTorrent 3.3.2 Build 29806 Beta
4.AIMP 3.50 Build 1277 Final
5.CCleaner 4.03.4151 Business Edition
6.Classic Shell 3.6.8 Final
7.HaoZip 3.2 build 9263
8.HashTab 5.1.0.23
9.Opera 15.0.1147.130 Final
10.The KMPlayer 3.6.0.87 Final
11.UltraISO Premium Edition 9.5.3.2901
12.Unlocker 1.9.2 Final
13.DirectX Redist 9.29.1962 (June 2010)
14.BurnAware Professional 6.4 Final
15.Daemon Tools Lite 4.47.1.0335 Final
16.Skype 6.6.0.106 Final
17.Speccy 1.22.536 Final
18.TeamViewer 8.0.19045 Final

Контрольные суммы:
CRC32: 2A8F6D5D
MD5: EDBDF7D56565DD5261B63EFFF7C88092
SHA-1: 46698EECC4EB83D7A465C2B904A2A1C7ECB9D8A2

Скриншоты:
Windows 8.1 (Blue) Pro Preview build 9431 (x86) v.1.7.13 by Romeo1994 (2013) Русский Windows 8.1 (Blue) Pro Preview build 9431 (x86) v.1.7.13 by Romeo1994 (2013) Русский Windows 8.1 (Blue) Pro Preview build 9431 (x86) v.1.7.13 by Romeo1994 (2013) Русский Windows 8.1 (Blue) Pro Preview build 9431 (x86) v.1.7.13 by Romeo1994 (2013) Русский Windows 8.1 (Blue) Pro Preview build 9431 (x86) v.1.7.13 by Romeo1994 (2013) Русский Windows 8.1 (Blue) Pro Preview build 9431 (x86) v.1.7.13 by Romeo1994 (2013) Русский Windows 8.1 (Blue) Pro Preview build 9431 (x86) v.1.7.13 by Romeo1994 (2013) Русский Windows 8.1 (Blue) Pro Preview build 9431 (x86) v.1.7.13 by Romeo1994 (2013) Русский Windows 8.1 (Blue) Pro Preview build 9431 (x86) v.1.7.13 by Romeo1994 (2013) Русский Windows 8.1 (Blue) Pro Preview build 9431 (x86) v.1.7.13 by Romeo1994 (2013) Русский Windows 8.1 (Blue) Pro Preview build 9431 (x86) v.1.7.13 by Romeo1994 (2013) Русский Windows 8.1 (Blue) Pro Preview build 9431 (x86) v.1.7.13 by Romeo1994 (2013) Русский Windows 8.1 (Blue) Pro Preview build 9431 (x86) v.1.7.13 by Romeo1994 (2013) Русский Windows 8.1 (Blue) Pro Preview build 9431 (x86) v.1.7.13 by Romeo1994 (2013) Русский Windows 8.1 (Blue) Pro Preview build 9431 (x86) v.1.7.13 by Romeo1994 (2013) Русский Windows 8.1 (Blue) Pro Preview build 9431 (x86) v.1.7.13 by Romeo1994 (2013) Русский Windows 8.1 (Blue) Pro Preview build 9431 (x86) v.1.7.13 by Romeo1994 (2013) Русский Windows 8.1 (Blue) Pro Preview build 9431 (x86) v.1.7.13 by Romeo1994 (2013) Русский Windows 8.1 (Blue) Pro Preview build 9431 (x86) v.1.7.13 by Romeo1994 (2013) Русский







Скачать с сервера напрямую

    • Оставил: bahtiyar
    • Группа: Посетители
    • 8 августа 2013 12:23
    • Пользователь offline
    уменя windows 8/ а написано модель windows 7 romeo 1994/ что это обозначает
    • 12 июля 2013 23:12
    • Пользователь offline
    Хорошая сборка но слишком много неиспользуемых программ... жаль, грустно это осознавать, но, не качаю...
    • Оставил: RIC
    • Группа: VIP
    • 10 июля 2013 00:22
    • Пользователь offline
    РОМЕО ХОЧУ ЧИСТЫЕ С ОБНОВАМИ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!!!!!!!)))
    • Оставил: RIC
    • Группа: VIP
    • 9 июля 2013 19:43
    • Пользователь offline
    А ВЕДЬ РОМЕО НАМ КЛЯТВЕННО ОБЕЩЯЛ ЧИСТЫЕ ПРЕВЬЮХИ С ОБНОВАМИ FULL ВЕРСИИ 32-64 БИТ ВИДИМО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРАВИЛЬНО ГОВОРЯТ ОБЕЩЕНОГО ТРИ ГОДА ЖДУТ!!!))) am am am
    • Оставил: RIC
    • Группа: VIP
    • 9 июля 2013 18:04
    • Пользователь offline
    ох приколисты едрён батон ох и приколисты!!!))) lol lol lol
    • Оставил: Mad1966
    • Группа: VIP
    • 9 июля 2013 16:27
    • Пользователь offline
    Цитата: vetalzin
    Цитата: Mad1966
    Не сайт, а мечта психоаналитика! Сколько докторских тут можно защитить! Пейте люди пиво, охлаждалайте себя, а то как в песне- кипит наш разум. . .

    Жестокий ты!! Не любиш молюсков головоногих!!

    Вареных с рисом даже очень! Не наговаривай на меня!
    • Оставил: vetalzin
    • Группа: VIP
    • 9 июля 2013 16:20
    • Пользователь offline
    Цитата: Mad1966
    Не сайт, а мечта психоаналитика! Сколько докторских тут можно защитить! Пейте люди пиво, охлаждалайте себя, а то как в песне- кипит наш разум. . .

    Жестокий ты!! Не любиш молюсков головоногих!!
    • Оставил: Mad1966
    • Группа: VIP
    • 9 июля 2013 16:02
    • Пользователь offline
    Не сайт, а мечта психоаналитика! Сколько докторских тут можно защитить! Пейте люди пиво, охлаждалайте себя, а то как в песне- кипит наш разум. . .
    • Оставил: RIC
    • Группа: VIP
    • 9 июля 2013 14:58
    • Пользователь offline
    Андреев хорош быть клоунjм на сайте вся братва потишается реально!!!))) lol lol lol
    • Оставил: ducazen
    • Группа: Гости
    • 9 июля 2013 14:56
    Цитата: aris01
    Всем привет!Да я смотрю вы от жары раскисли уже в буддисты записались. Что то не понятно Рома будет на сайт обновы закачивать или каюк спеклись.


    Привет! wink
    • Оставил: ducazen
    • Группа: Гости
    • 9 июля 2013 14:50
    Цитата: Mad1966
    Вы батенька сикх, а не буддист! Ну нет у тебя настроения это не значит, что вокруг одно дерьмо! Глянь на осьминога- руки из жопы, голова в жопе и не жалуется!



    wassat crying lol lol lol Еле отошел от смеха!!! Молодец! bully
    • Оставил: RIC
    • Группа: VIP
    • 9 июля 2013 14:49
    • Пользователь offline
    Цитата: irfmirf62
    RIC---я давно сказал хорош.. ты в своём корыте а я в своём.. я ничего не втюхиваю---просто болтаем.. и рот не затыкаю как ты.. меня не касается о чём кто говорит. с кем и сколько говорить я уж сам решу.

    мозгами при этом думать тож не мешало бы
    • Оставил: irfmirf62
    • Группа: VIP
    • 9 июля 2013 14:21
    • Пользователь offline
    RIC---я давно сказал хорош.. ты в своём корыте а я в своём.. я ничего не втюхиваю---просто болтаем.. и рот не затыкаю как ты.. меня не касается о чём кто говорит. с кем и сколько говорить я уж сам решу.
    • Оставил: RIC
    • Группа: VIP
    • 9 июля 2013 13:41
    • Пользователь offline
    Цитата: irfmirf62
    Цитата: RIC
    Цитата: irfmirf62
    Цитата: RIC
    АНДРЕЕВ ТЫ ДОЖДЁСЯ БРАТВА ВСЕМ СКОПОМ ТЕБЕ ЛЮЛЕЙ НАЛОМАЕТ ТАК ЧТО ЗАВАЛИ ДОБРЫЙ ТЕБЕ СОВЕТ КА ПОБЫСТРЕЕ СВОЙ РОТ ДОБРЫЙ ТЕБЕ СОВЕТ !!!)))

    да ты друг вобще общатся не умеешь.. точка зрения опонента тебя бесит.. а с чего бы?? с чего ты взял что ты прав?? а если и прав то имей уважение к заблуждениям товарища.. ясно--с риком только о лопаткине.. и с восторгом а то обозлится.

    ТЫ ЗАТО УМЕЕШ БРЕДЯТИНУ СВОЮ ВСЕМ ТУТ ВТЮХИВАЕШ

    Хорошо я молчу-- пусть слушают тебя..

    Я НИКОМУ СВОЮ ЖИЗНЕНУЮ ФИЛОСОФИЮ НЕ ВТЮХИВАЮ ЭТ ТЫ ЗДЕСЬ ДАЛАЙ ЛАМА ПРОПОВЕДИ БУДИСТКИЕ ЧИТАЕШ!!!)))
    • Оставил: irfmirf62
    • Группа: VIP
    • 9 июля 2013 13:34
    • Пользователь offline
    Цитата: RIC
    Цитата: irfmirf62
    Цитата: RIC
    АНДРЕЕВ ТЫ ДОЖДЁСЯ БРАТВА ВСЕМ СКОПОМ ТЕБЕ ЛЮЛЕЙ НАЛОМАЕТ ТАК ЧТО ЗАВАЛИ ДОБРЫЙ ТЕБЕ СОВЕТ КА ПОБЫСТРЕЕ СВОЙ РОТ ДОБРЫЙ ТЕБЕ СОВЕТ !!!)))

    да ты друг вобще общатся не умеешь.. точка зрения опонента тебя бесит.. а с чего бы?? с чего ты взял что ты прав?? а если и прав то имей уважение к заблуждениям товарища.. ясно--с риком только о лопаткине.. и с восторгом а то обозлится.

    ТЫ ЗАТО УМЕЕШ БРЕДЯТИНУ СВОЮ ВСЕМ ТУТ ВТЮХИВАЕШ

    Хорошо я молчу-- пусть слушают тебя..
    • Оставил: irfmirf62
    • Группа: VIP
    • 9 июля 2013 13:33
    • Пользователь offline
    Цитата: vetalzin
    Цитата: irfmirf62
    Цитата: vetalzin
    Рома на все забил-пожалуй пойду по другим трекерам погуляю!!Ловить тут больше нечего!!

    Да?? а кто говорил что не винда нужна а общение?? а теперь побёг--Гы!!

    Общения очем??Я ни когда не говорил что винда не нужна!!Ты предлогаеш второй день трындеть о погоде и о вероисповидании?? И не куда я не бегу-просто не большой переряв!! И не какого ГЫ!!!!!!!

    класс-уже не о чем.. да--жара. да ничего я не предлагаю.. на сайте разговор сам крутится.. и сам затухает.
    • Оставил: RIC
    • Группа: VIP
    • 9 июля 2013 13:31
    • Пользователь offline
    Цитата: irfmirf62
    Цитата: RIC
    АНДРЕЕВ ТЫ ДОЖДЁСЯ БРАТВА ВСЕМ СКОПОМ ТЕБЕ ЛЮЛЕЙ НАЛОМАЕТ ТАК ЧТО ЗАВАЛИ ДОБРЫЙ ТЕБЕ СОВЕТ КА ПОБЫСТРЕЕ СВОЙ РОТ ДОБРЫЙ ТЕБЕ СОВЕТ !!!)))

    да ты друг вобще общатся не умеешь.. точка зрения опонента тебя бесит.. а с чего бы?? с чего ты взял что ты прав?? а если и прав то имей уважение к заблуждениям товарища.. ясно--с риком только о лопаткине.. и с восторгом а то обозлится.

    ТЫ ЗАТО УМЕЕШ БРЕДЯТИНУ СВОЮ ВСЕМ ТУТ ВТЮХИВАЕШ
    • Оставил: irfmirf62
    • Группа: VIP
    • 9 июля 2013 13:29
    • Пользователь offline
    Цитата: RIC
    АНДРЕЕВ ТЫ ДОЖДЁСЯ БРАТВА ВСЕМ СКОПОМ ТЕБЕ ЛЮЛЕЙ НАЛОМАЕТ ТАК ЧТО ЗАВАЛИ ДОБРЫЙ ТЕБЕ СОВЕТ КА ПОБЫСТРЕЕ СВОЙ РОТ ДОБРЫЙ ТЕБЕ СОВЕТ !!!)))

    да ты друг вобще общатся не умеешь.. точка зрения опонента тебя бесит.. а с чего бы?? с чего ты взял что ты прав?? а если и прав то имей уважение к заблуждениям товарища.. ясно--с риком только о лопаткине.. и с восторгом а то обозлится.
    • Оставил: RIC
    • Группа: VIP
    • 9 июля 2013 13:29
    • Пользователь offline
    Цитата: irfmirf62
    Цитата: RIC
    АНДРЕЕВ ТЫ ДОЖДЁСЯ БРАТВА ВСЕМ СКОПОМ ТЕБЕ ЛЮЛЕЙ НАЛОМАЕТ ТАК ЧТО ЗАВАЛИ ДОБРЫЙ ТЕБЕ СОВЕТ КА ПОБЫСТРЕЕ СВОЙ РОТ ДОБРЫЙ ТЕБЕ СОВЕТ !!!)))

    А ты за братву то не говори--кроме тебя никто не возникает и лично я никого не обидел.

    НАЛОМАЮТ ВТОЧНЯК НАЛОМАЮТ ВСЕХ ДОСТАЛ УЖЕ СВОЕЙ ГИПЕРТРАФИРОВАНОЙ ЖИЗНЕНОЙ ФИЛОСОФИЕЙ
    • Оставил: vetalzin
    • Группа: VIP
    • 9 июля 2013 13:28
    • Пользователь offline
    Цитата: irfmirf62
    Цитата: vetalzin
    Рома на все забил-пожалуй пойду по другим трекерам погуляю!!Ловить тут больше нечего!!

    Да?? а кто говорил что не винда нужна а общение?? а теперь побёг--Гы!!

    Общения очем??Я ни когда не говорил что винда не нужна!!Ты предлогаеш второй день трындеть о погоде и о вероисповидании?? И не куда я не бегу-просто не большой переряв!! И не какого ГЫ!!!!!!!
    • Оставил: irfmirf62
    • Группа: VIP
    • 9 июля 2013 13:09
    • Пользователь offline
    Цитата: RIC
    АНДРЕЕВ ТЫ ДОЖДЁСЯ БРАТВА ВСЕМ СКОПОМ ТЕБЕ ЛЮЛЕЙ НАЛОМАЕТ ТАК ЧТО ЗАВАЛИ ДОБРЫЙ ТЕБЕ СОВЕТ КА ПОБЫСТРЕЕ СВОЙ РОТ ДОБРЫЙ ТЕБЕ СОВЕТ !!!)))

    А ты за братву то не говори--кроме тебя никто не возникает и лично я никого не обидел.
    • Оставил: RIC
    • Группа: VIP
    • 9 июля 2013 13:05
    • Пользователь offline
    АНДРЕЕВ ТЫ ДОЖДЁСЯ БРАТВА ВСЕМ СКОПОМ ТЕБЕ ЛЮЛЕЙ НАЛОМАЕТ ТАК ЧТО ЗАВАЛИ ДОБРЫЙ ТЕБЕ СОВЕТ КА ПОБЫСТРЕЕ СВОЙ РОТ ДОБРЫЙ ТЕБЕ СОВЕТ !!!)))
    • Оставил: irfmirf62
    • Группа: VIP
    • 9 июля 2013 13:04
    • Пользователь offline
    Ура Ромка пришол!!! кайся админ где гулял!! и с кем.
    • Оставил: irfmirf62
    • Группа: VIP
    • 9 июля 2013 13:01
    • Пользователь offline
    Цитата: vetalzin
    Рома на все забил-пожалуй пойду по другим трекерам погуляю!!Ловить тут больше нечего!!

    Да?? а кто говорил что не винда нужна а общение?? а теперь побёг--Гы!!
    • Оставил: vetalzin
    • Группа: VIP
    • 9 июля 2013 13:00
    • Пользователь offline
    Рома на все забил-пожалуй пойду по другим трекерам погуляю!!Ловить тут больше нечего!!
    • Оставил: aris01
    • Группа: VIP
    • 9 июля 2013 12:58
    • Пользователь offline
    Всем привет!Да я смотрю вы от жары раскисли уже в буддисты записались. Что то не понятно Рома будет на сайт обновы закачивать или каюк спеклись.
    • Оставил: vetalzin
    • Группа: VIP
    • 9 июля 2013 12:43
    • Пользователь offline
    Цитата: Mad1966
    Цитата: irfmirf62
    Mad1966---настроение у меня отличное...оно от слова настрой и я это и делаю--у меня всегда всё хорошо.а вокруг дерьма полно но далеко не всё--чего ты судишь по трём словам моим. розовые очки я давно снял -где худо там худо но хорошего не мало. вот мы на сайте --это чудесно.. я с тобой болтаю-это чудесно.. мы ещё живы-это чудесно..

    Уже веселее! И добавлю может масла в огонь, но сижу уже больше недели на 8.1 лопате в основе и пока менять не собираюсь. Не мягкотелые виноваты,а производители стороннего софта оказались не готовы к новой идеологии! Я их не защищаю, у них были, есть и будут бока ибо они работают. Но прогресс не отменить и тут каждый делает выбор для себя сам.

    Жека я тебе сегодня говорил что поставил лицуху но не было времени для теста!! Так вот-ЖОПА ПОЛНАЯ!!!!!!!Дай бог здоровья нашим сборщикам!!На этом с этим дерьмом я повязал!!Моя солянка=сталкер=сдохла на ней!!Ставлю опять Дюка!!Хоть на ней все работает!!Дюк еще раз тебе спасибо!!)она у меня как дежурная!!
    • Оставил: Mad1966
    • Группа: VIP
    • 9 июля 2013 12:33
    • Пользователь offline
    Цитата: irfmirf62
    Mad1966---настроение у меня отличное...оно от слова настрой и я это и делаю--у меня всегда всё хорошо.а вокруг дерьма полно но далеко не всё--чего ты судишь по трём словам моим. розовые очки я давно снял -где худо там худо но хорошего не мало. вот мы на сайте --это чудесно.. я с тобой болтаю-это чудесно.. мы ещё живы-это чудесно..

    Уже веселее! И добавлю может масла в огонь, но сижу уже больше недели на 8.1 лопате в основе и пока менять не собираюсь. Не мягкотелые виноваты,а производители стороннего софта оказались не готовы к новой идеологии! Я их не защищаю, у них были, есть и будут бока ибо они работают. Но прогресс не отменить и тут каждый делает выбор для себя сам.
    • Оставил: irfmirf62
    • Группа: VIP
    • 9 июля 2013 12:32
    • Пользователь offline
    Цитата: vetalzin
    Что вы тут за хрень развели??Мозгами можно поехать!!Совсем уже балда от жары ни у кого не варит!!Бегом все в душ из ледяного пива lol
    а чё нам делать. ромка там живой ли---куда делся..учится..
    • Оставил: vetalzin
    • Группа: VIP
    • 9 июля 2013 12:30
    • Пользователь offline
    Что вы тут за хрень развели??Мозгами можно поехать!!Совсем уже балда от жары ни у кого не варит!!Бегом все в душ из ледяного пива lol
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.