Windows 8.1 Enterprise Update 1 by D!akov July (32bit+64bit) (2014) [Multi/Rus]
Windows / windows 8 7205 Romeo1994 3-08-2014, 02:02 Размер: 7.78 GB
Windows 8.1 Enterprise Update 1 by D!akov July (32bit+64bit) (2014) [Multi/Rus]


Год выпуска: 2014
Версия: 6.3.9600.17031
Разработчик: Microsoft®
Автор сборки: D!akov®
Платформа: 32bit+64bit
Язык интерфейса: английский + русский+ украинский
Таблэтка: Присутствует

Системные требования:
• Процессор: 32 • 64-разрядный с тактовой частотой 1,5 ГГц и выше с поддержкой PAE, NX и SSE2
• Рекомендуемый объем ОЗУ: 1 Гбx86 •2 Гбx64
• На диске: 16 • 20 ГБ свободного места на диске
• Дисковод: USBDVD-дисков
• Монитор: разрешение 1024768 или больше
• Видео: с поддержкой DirectX 9 и с драйвером WDDM.
• Для доступа к Магазину Windows требуется активное подключение к Интернету
• Разрешение экрана не менее 1024 x 768 пикселей

Описание:
Оригинальные чистые версии с тремя языками интерфейса и обновлениями по июль 2014 года

Подробнее:
Windows 8.1 Enterprise с пакетом обновлений Update 1, c интегрированными официальными обновлениями Microsoft и в которой предоставляется выбор языков между русским, украинским и английским.

Windows 8.1 Enterprise - самая полная версия, которая решает все потребности пользователя, включает в себя все возможности Windows, в том числе, всё, что входит в состав Home Premium и Enterprise, без необходимости заключать отдельное лицензионное соглашение.

Основные характеристики и особенности Windows 8:
Унифицированный интерфейс Windows 8 для планшетов, ноутбуков и настольных ПК. Главный экран Windows 8 выглядит одинаково на планшетах, ноутбуках и настольных компьютерах. Новый интерфейс Metro опционален, это значит, что он может быть отключен и заменен на стандартный рабочий стол Windows, привычный нам с начала 90-х. Преимущества же Metro в том, что он легок и удобен. Отлично адаптирован к сенсорным экранам. А по ощущением и простоте работы сопоставим с удобством обычного планшета. Metro не ничем не ограничивает возможности пользователя, а составляющие его пиктограммы и тайлы могут быть как статическими изображениями, так и постоянно изменяющимися динамическими элементами, что удобно для ленты новостей или прогноза погоды. Ведь все самое важное будет всегда выводится на главный экран. Кстати, вид рабочего стола Aero не остался без изменений. Например, цвет темы теперь будет динамически изменяться и подстраиваться под тон текущих обоев.

Интуитивная навигация и тесно интегрированные приложения. Вы можете изменить расположение, цвет и размер тайлов (плиточек, из которых состоит интерфейс Win8 Metro). Но, не беспокойтесь. Как бы вы ни меняли положение тайлов, общий облик интерфейса не изменится. В отличие от приложений для большинства смартфонов, приложения в Windows 8 куда теснее связаны между собой: например, встроенное приложение фотоальбома может напрямую передавать фотографии независимому приложению клиенту Facebook.

Переосмысление многозадачности. Многозадачность Windows 8 помогает не только одновременно держать в памяти компьютера или планшета несколько приложений, но и обмениваться информацией между работающими приложениями. Как через буфер обмена, только лучше! А еще многозадачность Windows 8 позволяет отображать сразу несколько приложений на одном экране смартфона или планшета. Пользователи Android и iOS такое и не снилось!

Один магазин Windows Store для всех устройств. Все приложения для Windows 8 создаются с использованием открытых веб-стандартов HTML5, javascript и CSS3, а также не чувствительны к разрешению экрана. Это значит, что одно и то же приложение будет отлично смотреться и на экране огромной плазменной панели, и на крохотном экранчике планшета или мобильного телефона.

Обратная совместимость с Windows 7. Все приложения, которые работали на Win7, будут работать и на компьютерах с Win8. А привычный рабочий стол будет доступен через тайл на главном экране Win8. Туда же можно будет поместить ярлычки вызова любых обычных приложений.

Ленты Ribbons в проводнике Windows Explorer. Майкрософт неустанно продвигает ленты Ribbons, впервые появившиеся в Office 2007 и заменившие собой привычный набор пиктограмм. Ленты Ribbons теперь будут интегрированы даже в проводник Windows Explorer. Пользователям старой закалки вряд ли придется переучиваться - большинство из них все-равно использовало горячие клавиши и контекстное меню, вызываемое кликом правой клавишей мыши. Что до новичков, им к такому интерфейсу адаптироваться будет проще. К тому же, большие пиктограммы на лентах Ribbons отлично подходят для сенсорных интерфейсов, ведь по ним гораздо проще попасть пальцем.

Помощник Copy Assistant в менеджере задач Task Manager. Свершилось то, чего мы уже и не ждали. Переработаны буфер обмена и менеджер задач, так что, в Windows 8 стало возможным копировать сразу несколько файлов с заданной очередностью, при этом, визуально отслеживая скорость и время до завершения операции. Что до менеджера процессов, то все процессы в нем теперь помечаются разными цветами для визуального удобства восприятия.

Эффективное использование USB 3.0 и работа с ISO-образами из коробки. Windows 8 поможет получить доступ к содержимому ISO-файлов без установки таких дополнительных программ как Daemon Tools, Alcohol 52% / 120% или др. Также Windows 8 предложит интегрированную поддержку USB 3.0 без необходимости установки дополнительных драйверов.

Облачная служба Windows-Sync через Live ID. Недавно анонсированная служба Windows 8 Cloud Connection будет представлена сразу в нескольких ролях: все приложения, настройки и личная информация могут синхронизироваться с Windows Live. Приобретаете новое устройство с Windows, логинитесь с помощью вашего Live ID, и ваше привычное рабочее окружение автоматически загружается из облачного сервиса. Также то упрощает доступ к файлам на удаленном компьютере - для совершения подключения вам будет достаточно одного браузера.

"Красная кнопка" Windows 8 или новая Windows за 10 минут. Windows 8 предлагает два ключевых улучшения в плане безопасности: Windows 8 Secure Boot предотвращает работу вредоносного кода, запускающегося еще до загрузки ОС. А "красная кнопка" Reset Button поможет переустановить Windows 8 без фактической переустановки, возвращая ОС к первоначальному состоянию буквально за десять минут. Помимо "красной кнопки" Reset Button, вызывать которую можно на этапе загрузки OS, вы также можете прибегнуть к функции Refresh, обнуляющей только саму операционку, и не затрагивающей ваши личные файлы и установленные приложения. Среди прочих возможностей - поддержка UEFI вместо BIOS, полный доступ к Xbox Live, трехмерный интерфейс Wind и др.

Особенности:
• Созданы на основе оригинальных образов
• При установке есть возможность выбора языка: русский, украински и английский.
• Интегрированы официальные обновления от Microsoft (кроме касающихся Windows Defeneder и .Net Framework) по июль 2014 года.

Контрольные суммы:
Windows 8.1 Enterprise_by D!akov_july_x86.iso
CRC32: 10DC8AC2
MD5: 900A2A5B940E00C2B62BA171EAD93B69
SHA-1: BBD0EB9BD190509861775AAA16D0A8D650700781

Windows 8.1 Enterprise_by D!akov_july_x64.iso
CRC32: CBF892B9
MD5: E72D68B252BE7B7A2D8BE16F880020F0
SHA-1: DFF5296799F62537DF1026C35383F51DF6B1E9A8

Microsoft Toolkit 2.5.2

Microsoft Toolkit 2.5.2 — это новая версия с многочисленными исправлениями, самого продвинутого на сегодняшний день KMS активатора, для активации Windows 8.1, Windows 8, Windows 7 и Windows Vista а так же Microsoft Office 2013 и Office 2010 с внятным и понятным графическим интерфейсом.

Все проводимые действия и операции отображаться в специальной консоли, что очень удобно. Microsoft Toolkit включает в себя целый набор инструментов для управления лицензиями и активацией, который может использовать KMS-активацию, даже если вы используете Retail лицензию.

В случае не правильных действий и возникновение ошибки активации, Microsoft Toolkit может автоматически попытаться сделать возможные исправления или отменить все изменения в случае полного отказа. Таким образом, скачав Microsoft Toolkit с diakov.net, Вы получите, единый активатор, для всех современных продуктов Microsoft.

Еще одним большим на мой взгляд плюсом Microsoft Toolkit является , что при помощи него можно не только активировать такие продукты как Windows 8.1, Windows 8 и Microsoft Office 2013, но и сохранить активацию что бы при следующей установке операционной системы или офисного пакета не утруждать себя активацией, достаточно будет воспользоваться уже сохранённой.

Также при помощи Microsoft Toolkit можно посмотреть статус лицензии Windows или Office и дату её окончания. В общем и целом, это надёжный и проверенный временем комбайн для активации и управления лицензиями Windows 8.1, Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Server 2012, Server 2008 а также Office 2010 и Office 2013.

Некоторые функции:
• Активация Office 2010, 2013 (Используя KMS)
• Преобразование Retail в Volumе License (VL)
• Обнуление trial счетчика
• Добавление рабочего ключа
• Проверка ключа продукта
• Просмотр состояния активации
• Резервное копирования лицензии
• Удаление Office

Изменения в версии Microsoft Toolkit 2.5.2:
• Added Label to show Microsoft Office Setup Version and Architecture on Customize Setup tab.
• Added more checks to Add Languages and do better filtering of Language Packs.
• AutoKMS no longer attempts activation/displays error when there are no KMS keys installed.
• AutoKMS skips running if a BSOD occurred within 30 minutes of the last Scheduled Task run.
• Fixed Customize Setup failing if file extensions were not lowercase.
• Scheduled Tasks now retain their last run date.
• Updated TAP Driver.

Windows 8.1 Enterprise Update 1 by D!akov July (32bit+64bit) (2014) [Multi/Rus] Windows 8.1 Enterprise Update 1 by D!akov July (32bit+64bit) (2014) [Multi/Rus] Windows 8.1 Enterprise Update 1 by D!akov July (32bit+64bit) (2014) [Multi/Rus] Windows 8.1 Enterprise Update 1 by D!akov July (32bit+64bit) (2014) [Multi/Rus] Windows 8.1 Enterprise Update 1 by D!akov July (32bit+64bit) (2014) [Multi/Rus] Windows 8.1 Enterprise Update 1 by D!akov July (32bit+64bit) (2014) [Multi/Rus] Windows 8.1 Enterprise Update 1 by D!akov July (32bit+64bit) (2014) [Multi/Rus]







Скачать с сервера напрямую

    • Оставил: irfmirf62
    • Группа: VIP
    • 4 августа 2014 04:31
    • Пользователь offline
    Цитата: Viktor-xx7
    Цитата: dmitra78
    Viktor-xx7...Вопрос?Где Ваши сборки?Будут ли?...
    Когда то радовали пользователей и удивляли..Вашей работай,а сейчас тишина


    Нет,вряд ли, надоело smile

    Гад ты Витёк ,сборки не делаешь.сюда не заходишь. feel
    • 4 августа 2014 01:28
    • Пользователь offline
    Цитата: 7rty
    Enterprise - самая полная версия, ... включает в себя все возможности ... Home Premium и Enterprise..
    - Белиберда какая-то в описании

    Есть такой косячок. Наверно имелись в виду домашка и максимальная.
    Главное что сама осьмушка без огрехов.
    • Оставил: 7rty
    • Группа: Посетители
    • 3 августа 2014 21:22
    • Пользователь offline
    "Windows 8.1 Enterprise - самая полная версия, которая решает все потребности пользователя, включает в себя все возможности Windows, в том числе, всё, что входит в состав Home Premium и Enterprise, без необходимости заключать отдельное лицензионное соглашение." -
    Белиберда какая-то в описании
    • 3 августа 2014 21:00
    • Пользователь offline
    Цитата: dmitra78
    Viktor-xx7...Вопрос?Где Ваши сборки?Будут ли?...
    Когда то радовали пользователей и удивляли..Вашей работай,а сейчас тишина


    Нет,вряд ли, надоело smile
    • 3 августа 2014 19:57
    • Пользователь offline
    Цитата: Viktor-xx7
    Кажется в описании больше расхваливают Microsoft Toolkit 2.5.2, чем windows 8.1.

    Так ведь D!akov больше над программными репаками корпит. Особенно над офисными. Возможно и КМС от него.
    Не знаю как с виндовс, но с программами он работает основательно.
    • 3 августа 2014 16:23
    • Пользователь offline
    Кажется в описании больше расхваливают Microsoft Toolkit 2.5.2, чем windows 8.1.
    Кстати ждём уже Update 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.