Microsoft Windows XP Professional x64 Edition with SP2 - VL (English)оригинальный дистрибутив 5.2
Windows / windows xp 8640 Romeo1994 22-09-2011, 12:22 Размер: 599 MB
Microsoft Windows XP Professional x64 Edition with SP2 - VL (English)оригинальный дистрибутив 5.2


Год/Дата Выпуска: 2007
Версия: 5.2
Тип лицензии: Volume License
Разработчик: Microsoft
Сайт разработчика: http://www.microsoft.com/windowsxp/64bit/default.mspx

Разрядность: 64bit
Язык интерфейса: Английский
Таблэтка: Присутствует

Системные требования:
AMD Athlon64/Opteron, Intel Xeon/Pentium 4 с поддержкой Intel EM64T
256 МБ оперативной памяти
1,5 ГБ свободного места на жестком диске

MD5: 33A35E7544201EA47FEE6CAC6A52153B
SHA-1: CD9479E1DBAD7F26B8BDCF97E4AA71CBB8DE932B
CRC32: FFFFFFFF

Важно! 64-разрядная версия Windows XP Professional не может быть успешно установлена на компьютерах с процессорами x86 (32-разрядных) или на 64-разрядных компьютерах на базе процессора Intel Itanium.
32-разрядные драйверы устройств не поддерживают 64-разрядную версию Windows XP Professional.
В связи с тем что большинство новых компьютеров идут с большим обьёмом оперативной памяти,и многие жалуются что на 32 разрядной используется не весь обьём оперативной памяти.
Самое время переходить на 64 разрядную и почувствовать всю мощ и скорость этой системы с привычным интерфейсом.

Описание
64-разрядная версия Windows XP Professional предназначена для пользователей, которым требуются большие объемы памяти и высокая производительность вычислений с плавающей запятой в таких областях, как проектирование и анализ механического оборудования, трехмерная анимация, изменение и компоновка видеоданных, а также использование научных и высокопроизводительных приложений.

Более высокая производительность для специализированных технических приложений

Производительность 64-разрядных вычислений обеспечивает преимущества в таких областях, как автомобиле- и авиастроение, позволяя инженерам-конструкторам создавать более крупные и сложные модели. Работая с такими системами, инженеры могут использовать программы-симуляторы для анализа воздействия воздушного потока, нагрузок и высоких температур на материалы, из которых изготавливаются автомобили и самолеты, а затем анализировать полученные результаты для улучшения конструкции изделия. 64-разрядные вычисления также создают преимущества для создателей цифрового содержимого, включая аниматоров, работающих с трехмерной графикой, создателей цифровой графики и разработчиков игр, которые могут существенно сэкономить время, необходимое для цифровой обработки трехмерных моделей. В области научных и высокопроизводительных вычислений 64-разрядная версия Windows XP Professional может быть полезна при разработке нефтяных и газовых месторождений, анализе сейсмической активности, вычислении динамики жидкой среды и научной визуализации, а также во многих других случаях.

Поддержка больших объемов памяти, знакомый рабочий стол Windows

64-разрядная версия Windows XP Professional выполняется на базе процессоров AMD Athlon 64, AMD Opteron, Intel Xeon с EM64T и Intel Pentium 4 с EM64T и представляет собой платформу, предназначенную для тех пользователей, которые исчерпали возможности памяти 32-разрядных систем. Основное различие между 32-разрядными и 64-разрядными вычислениями на базе Windows XP заключается в возможности использования гораздо большего объема системной памяти в 64-разрядной версии. 64-разрядная версия Windows XP Professional изначально поддерживает до 128 ГБ оперативной памяти и до 16 ТБ виртуальной памяти. Поддержка физической памяти будет расти по мере расширения возможностей оборудования. Доступ к данным в памяти осуществляется в тысячи раз быстрее, чем к данным на жестком диске, что колоссально увеличивает быстродействие тех приложений, которые используют большой объем системной памяти.

Один рабочий стол для промышленных и коммерческих приложений

64-разрядная версия Windows XP Professional обеспечивает один рабочий стол для промышленных и коммерческих приложений, избавляя пользователей промышленных рабочих станций от необходимости использовать отдельный ПК для коммерческих и отдельную специальную рабочую станцию — для высокопроизводительных промышленных приложений. Большинство 32-разрядных приложений, совместимых с Windows, выполняются «как есть» в подсистеме 64-разрядной версии Windows XP Professional почти с такой же производительностью, что и в 32-разрядной среде Windows. Пользователи рабочей станции могут воспользоваться широкими возможностями интеграции и эффективными средствами на платформе Windows. Разработчики могут создать модель и открыть доступ к ней для других пользователей компании, скопировав ее в документ Word для финансовой группы или добавив в область показа слайдов PowerPoint для отдела маркетинга. Если вы используете только 32-разрядные приложения и работаете с данными, объем которых не превышает 2 ГБ, то лучшей настольной системой для вас будет 32-разрядная версия Windows XP Professional.

64-разрядные системы Windows XP Professional могут быть добавлены в сеть на базе Windows и управляться с помощью тех же средств администрирования, что и 32-разрядные, — это значительно облегчит работу сотрудников ИТ-отдела. При этом снижаются накладные расходы на обслуживание и администрирование двух разных систем.
Повышенные надежность и безопасность настольной системы
Созданная на основе кода пакета обновления 1 (SP1) для Windows Server 2003, 64-разрядная версия Windows XP Professional обеспечивает повышенную надежность при выполнении важных коммерческих приложений на настольном компьютере. Теперь пользователи ПК получают в свое распоряжение продукт, обладающий надежностью и безопасностью серверного уровня.

64-разрядная версия Windows XP Professional также включает средства обеспечения безопасности из пакета обновления 2 (SP2) для Windows XP, гарантирующие лучшую защиту от вирусов, злонамеренных пользователей и программ-червей, а также брандмауэр Windows, средство блокировки всплывающих окон для Internet Explorer и новый центр безопасности Windows. Используя 64-разрядную версию Windows XP Professional, пользователи могут выполнять самые важные приложения с большими надежностью, безопасностью и производительностью.
Лучшая платформа для приложений нового поколения

Разработчики, привыкшие работать с 32-разрядными версиями Windows, смогут легко приобрести навыки, необходимые для создания приложений нового поколения для 64-разрядной версии Windows XP Professional. Они смогут убедиться, что новая среда разработки практически не отличается от среды для 32-разрядных версий Windows; программный интерфейс Microsoft Win64™ ничем не отличается от Microsoft Win32®. Существующие программные интерфейсы были изменены там, где это было необходимо, для отражения точности используемой платформы. В результате была достигнута простота программирования и значительно сокращено время обучения разработчиков, которые могут писать код для 64-разрядной версии Windows точно так же, как для 32-разрядной.

64-разрядная среда разработки Windows поддерживает тот же набор средств, что и 32-разрядная, включая интерфейс пользователя и модели программирования, работу в сети, безопасность, графику, мультимедиа, службу каталогов, самонастраивающиеся устройства и инструментальные средства. Многие из этих функций были изменены, чтобы поддержать высокую точность вычислений платформы, на которой выполняется приложение.

Доп. информация:
1. Это оригинальный дистрибутив без каких-либо изменений и дополнений, последней на данный момент версии SevicePack 2.
2. Во время установки потребуется вводить серийный номер.
3. После установки никакой активации и дополнительных манипуляций не требуется. Система проходит все проверки на валидность и спокойно качает все обновления с офф.сайта.
4. Русской версии - не существует! Но есть отдельный MUI от Microsoft, который добавляет русский интерфейс.--->>> http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2262985
5. ServicePack 3 нет в природе.

Скриншоты:
Microsoft Windows XP Professional x64 Edition with SP2 - VL (English)оригинальный дистрибутив 5.2 Microsoft Windows XP Professional x64 Edition with SP2 - VL (English)оригинальный дистрибутив 5.2





Скачать с сервера напрямую

    • Оставил: Pere7sky
    • Группа: Посетители
    • 24 ноября 2013 02:40
    • Пользователь offline
    почему после установки этой винды у меня стоит пароль на администраторе?????и если он есть то какой??
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.